首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

天坤国际教育与陕西省平利县人民政府合作办学签约仪式成功举行

TOM    2021-11-18 11:21

11月8日,天坤国际教育集团与陕西省平利县人民政府合作办学签约仪式在陕西省平利县隆重举行。

 天坤国际教育与陕西省平利县人民政府合作办学签约仪式成功举行

平利县县委副书记、代县长陈华,县委常委、宣传部长柳金学,县人大副主任柯昌富,县政府党组成员、副县长人选王红霞,县政协副主席王恩菊,县委编办、县发改局、县财政局、县人社局、县教科局、县审计局、县职教中心等部门相关领导出席签约仪式。

优蓝国际集团董事长王云雷,天坤国际教育集团总裁孙义,天坤国际教育集团慧眼科技执行总经理王勇、天坤国际教育集团发展中心总监李奎等领导参加签约仪式。签约仪式由县政府党组成员、副县长人选王红霞主持。

在签约仪式上,平利县教科局局长李绍彬介绍合作办学情况:近年来,党中央、国务院为推动现代职业教育高质量发展出台了一系列政策,明确提出要“支持和规范社会力量兴办职业教育培训”,坚持“产教融合、校企合作”,采取“合作、托管、集团办学”等措施把职业教育学校办好办强。平利县委、县人大、县政府、县政协领导经过多次调研与考察论证确定与天坤国际教育集团达成合作办学。平利看重天坤的机制优势、专家团队优势和就业市场优势;天坤选择与平利政府合作看重合作办学的政治意义、职业教育的市场前景和人力资源的巨大潜力。希望双方互惠互利合作共赢共同拥有美好的明天。

优蓝国际集团董事长王云雷致辞:此次签约旨在通过共同打造新的职业学校为平台,进一步密切双方的战略合作关系,推动双方实现优势互补,互惠互利,联合发展,并在资本运作、人才供需、管理创新、成果转化、校企合作、国际化办学、就业创业、产业转移等方面进行全方位深层次战略合作。签约后集团将严格按照协议约定,整合集团优势,充分激发办学活力,创造小县城办大教育的奇迹,努力将平利的职业教育打造成为陕西乃至全国职业教育的一张名片。

 天坤国际教育与陕西省平利县人民政府合作办学签约仪式成功举行

随后,平利县政府党组成员、副县长人选王红霞与天坤国际教育集团总裁孙义共同签署合作办学协议,双方参会领导鉴签。

此次签约标志天坤教育在陕西省第一所TOT学校诞生。天坤国际教育集团是一家专注于职业教育全产业链服务的集团化公司,围绕“公办与民办互补,中职与高职并举、学历与非学历教育同行,线上与线下教育融合”的发展战略,集团先后在全国上百个城市进行了投资布局,服务学生超过10万人,并与上千家职业院校与知名企业达成长期战略合作。

平利县职业教育中心被省人民政府评为“省级重点职中”,被安康市教育局评为“职教兴农示范校”,种植专业被教育部确定为国家级中等职业学校首批示范专业点。先后荣获县“科技先进单位”、省地“文明校园”,地区“教学常规管理先进单位”、地县“创佳评差最佳单位”、安康市职业教育先进集体”、“陕西省职业教育先进集体”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com