首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“2021年南京高淳中日医疗器械产业交流会”主题会议活动成功举办

TOM    2021-11-29 15:59

11月28日,北京信伊产业投资咨询服务有限公司(以下简称信伊咨询)成功举办“2021年南京高淳中日医疗器械产业交流会”主题会议活动。高淳区政府、高淳经济开发区政府相关部门、伊藤忠商事株式会社、济高发展“云溪医谷”项目公司、瑞穗银行等出席此次会议。

首先,信伊咨询向参会领导和嘉宾就《南京医疗器械产业园云溪医谷产业策划方案》进行汇报,该方案通过对中日医疗器械产业发展趋势和江苏省的产业环境的分析,聚焦南京医疗器械产业园的产业发展现状,制定高淳及云溪医谷项目的产业导入方案,旨在推动中日双方同步发展,挖掘产业发展机遇,实现长远可持续发展。

随后,与会代表参观了“云溪医谷”项目基地。该项目位于南京医疗器械产业园核心区,占地900亩,规划建筑面积约100万平方米,聚焦医疗器械相关产业,集生产、研发、办公、商务多功能于一体,并提供高标准厂房、人才公寓、研发办公及配套商业等多种产品,致力于打造以医疗器械产业为主体的一站式产城融合复合创新型标杆园区。通过实地参观,使得与会代表们对当地企业的发展现状、生产规模以及技术优势有了更深入详细的了解,为今后中日双方的深化合作、共同发展打下坚实基础。

 “2021年南京高淳中日医疗器械产业交流会”主题会议活动成功举办

最后,参会领导和嘉宾们在高淳区经济开发区参加了以“2021年南京高淳中日医疗器械产业交流会”为主题的研讨会。研讨会上,高淳区政府领导代表对南京高淳区的产业发展现状及政策等作详细说明,期望日方企业来高淳投资兴业,共谋发展。高淳经济开发区领导代表向大家详细介绍了高淳经济开发区投资环境。济高发展“云溪医谷”项目公司领导代表对项目的进展情况进行了介绍。信伊咨询董事长乔锋对信伊咨询的公司情况及对该项目所做的工作进行了介绍,他表示信伊咨询定将充分利用和发挥双方股东中信建设和伊藤忠的资源能力,促进中日产业深度合作,为该项目,南京的其他园区乃至中国的各个园区提供产业咨询及产业导入服务。伊藤忠商事株式会社信息金融集团信息产业部门长代行堀内真人做会议发言,他指出通过此次会议主题活动和项目实地参观,对高淳和“云溪医谷”项目有了更加深入的了解和认知,伊藤忠将全力发挥其资源优势,推动中日产业导入工作发展。最后,参会的企业代表们就高淳国家医疗产业基地的产业规划展开了深入探讨交流,他们认为中国市场充满机遇,当前的产业市场满足不了需求,前景非常广泛。日本企业在医疗器械方面具有显著优势,应当充分发挥其优势作用,和中国市场深入结合,加深产业合作关系,促进双方合作共赢。

此次活动的成功举办,进一步加深了中日合作关系,增进了中日双方之间的产业交流。信伊咨询作为由中信建设和伊藤忠商事株式会社各出资50%成立的产业咨询服务平台公司,致力于务实布局新形势下的产业战略,开展相关产业咨询,也必将在完善产业链条,打造产业集群,服务经济发展方面做出更多有益的探索和实践,持续为产业发展赋能!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com