首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

李雷与韩梅梅自然果干系列,创新引领零食新风尚

TOM    2021-11-18 14:32

根据《中国食品工业年鉴》数据显示,我国休闲零食的市场规模不断增长,消费者信心持续上升。为了满足越来越大的零食市场需求,也为了提升自身品牌价值,李雷与韩梅梅作为休闲零食的领导者,不断推出新品,自有IP研发实验室,打造专属口感。

果干是一种深受“大朋友”和“小朋友”喜爱的零食,加工过程中会保留水果中的大部分营养,糖分、蛋白质、脂肪、多种矿物质,膳食纤维和一些不怕热的抗氧化成分,可以帮助在正餐之余补充营养,是理想的营养补充零嘴。

李雷与韩梅梅自然果干系列,创新引领零食新风尚

李雷与韩梅梅旗下果干精选优质产地原料,经过层层筛选,由先进工艺制作,力求保留原始自然的香甜水果风味。

特色果干产品——精品芒果干系列

“芒芒人海中,有你有我。”

李雷与韩梅梅芒果干系列,只选用晒着日光浴长大的精品玉娇芒,原产自东南亚,果形优美,日照充足使得芒果成熟度良好,纤维含量少,芒果风味浓郁,做成水果干后口感绵软无丝。采用控温循环慢烘干技术,锁住更多营养风味,吃起来清甜柔韧,锁住鲜芒味道,浓缩纯正风味营养,一口满满幸福感。

李雷与韩梅梅自然果干系列,创新引领零食新风尚

特色果干产品——香脆苹果干系列

“棉花糖一样的苹果干。”

比起其他种类的果干,苹果干拥有独特的海绵感口感。李雷与韩梅梅苹果干系列精选山东当地优质富士苹果原料,日照时间充足,果实成熟度良好,每一口都香香甜甜。使用55-65℃低温短时多次烘烤,保护苹果的片型和色泽,生产过程严格控制,多道工序筛选,剔除次品原料,成品才能始终如一。

苹果被称为智慧果,苹果干Q弹绵软的口感非常适合小朋友食用,也非常方便大朋友们在工作日疲惫的午后,食用一片横扫饥饿!

李雷与韩梅梅自然果干系列,创新引领零食新风尚

特色果干产品——酸甜菠萝干系列

“阳光色的凤梨,给你阳光色的心情。”

李雷与韩梅梅菠萝干精选1.2斤以上,成熟度在6-8成之间的新鲜菠萝,香味超浓,个头及成熟度大致一致,品控稳定。生产过程中严格控制水分和用糖量,使产品呈现更优质的口感。

制作工艺方面,李雷与韩梅梅菠萝干的烘烤温度严格控制在60-65度左右,成品水分20%左右,八道工艺生产链接,严格把控,慢焙轻烤,温润加工,保留鲜果风味。

产品外表干爽,口感酸甜可口,充分浓缩了凤梨原有的滋味;块状的凤梨果肉分割成适合入口的大小,方便食用的同时,满足职场女性对于干净卫生的要求,随时随地享用美味,无需担心脏手或有异味。

李雷与韩梅梅在零食方面坚持创新,不断生产新口味/新产品,以应对市场挑战,致力于为顾客提供更自然,更健康的营养零食产品,满足顾客对于零食产品“精致好吃”要求的同时,给顾客更健康更天然的体验,传递清爽自然的生活方式。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com