首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

张亮麻辣烫新品冬阴功汤底上市,口味创新丰富顾客味觉体验

TOM    2021-11-29 18:18

随着人民生活条件的不断提高,催生着餐饮行业也在一直进步创新,越来越多的新口味在市场出现,不但让美食变得唾手可得,也让顾客得到了更优质的用餐体验。近期,国内知名餐饮品牌张亮麻辣烫推出了一款新口味的冬阴功汤底,凭借着强大的研发能力和高效的运营能力,新口味汤底很快立足市场。

 张亮麻辣烫新品冬阴功汤底上市,口味创新丰富顾客味觉体验

本次张亮麻辣烫冬阴功口味汤底的上市,经历了品牌团队和市场测试团队的层层把关。通过多次细致的调整和调研,冬阴功汤底正式上市。目前,张亮麻辣烫冬阴功汤底已经在广东、浙江、江苏、海南、山西、北京等多个省份的店面上新,并逐步在全国范围内推广。

冬阴功汤,本是东南亚一道富有特色的经典酸辣口味汤品,在泰国、老挝、马来西亚、新加坡、印尼等地非常受欢迎。冬阴功的名字中“冬阴”是酸辣的意思,“功”是虾的意思,其味道酸酸辣辣,鲜香兼具。为了还原地道的冬阴功味道,张亮麻辣烫经过不断钻研,反复尝试,融合香茅、椰浆等传统食材,让张亮麻辣烫的冬阴功汤底纯正自然。

 张亮麻辣烫新品冬阴功汤底上市,口味创新丰富顾客味觉体验

张亮麻辣烫冬阴功汤底一经问世,引起部分消费群体的关注和探索尝新,很多喜好尝鲜的顾客第一时间奔向了张亮麻辣烫的门店,去品尝本次上新的汤底。张亮麻辣烫的冬阴功汤底是张亮麻辣烫的第四款汤底,与之前骨汤麻辣汤底、菌菇汤底和番茄汤底在口味上有很大的差异。张亮麻辣烫冬阴功汤底通过食材和调配,将酸、辣、鲜、浓、香等多种口味进行融合,让顾客可以不出国门,就能轻松品尝到冬阴功汤的经典味道。不少顾客在品尝过后都会表示喜爱这种味道,也愿意经常前来品尝。

 张亮麻辣烫新品冬阴功汤底上市,口味创新丰富顾客味觉体验

张亮麻辣烫的新品创新思路是以消费者丰富的口味需求为核心点,展现品牌在麻辣烫赛道的实力与创新力,刷新消费者对品牌的认知。张亮麻辣烫新品风味还迎合了年轻人对多元口味和国外口味的好奇。张亮麻辣烫通过对各种特色食材的调配以及对消费者需求的洞察与创新,持续开发新口味美食,正逐步打造包容全球经典口味的口味矩阵,服务更多的消费者。

 张亮麻辣烫新品冬阴功汤底上市,口味创新丰富顾客味觉体验

冬阴功汤底的背后,是张亮麻辣烫一整个团队的协作。经过此次冬阴功口味汤底上新的成功,张亮麻辣烫将更有信心持续深耕麻辣烫品类,不断打磨产品品质,丰富产品风格,体系化推动产品创新和升级,让中式餐饮走上世界餐桌。让全球顾客都能在张亮麻辣烫享受到丰富、优质、快捷的美食。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com