首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

纽西之谜防晒霜“小水盾”献身美博会

TOM    2021-11-18 16:44

摘要:纽西之谜献身CBE中国美容博览会,纽西之谜防晒霜、隔离、水乳等产品全线亮相

喧闹之间闯入森林秘境,扑面而来的绵羊、雪山、帆船……一步一景、步步皆景,浓郁的新西兰天然气氛与如注人流量形成空间上的关联,让参展人在上海也能够领略到遥远的新西兰自然美景,它是纽西之谜防晒霜对“自然而然,美出强大”的完美阐释。

继变成行业热议的现象级品牌后,纽西之谜又一回在行业会展上震撼全场。2021年5月12号—14号,纽西之谜现身第26届CBE中国美容博览会,以内场E1K04、场外EVIP2的“双展位连动”,引发众多青年一代的逛展用户和网络红人纷纷“打卡”纪念。

为何设置双展厅?

做为风头正劲的化妆品品牌,纽西之谜内外两大展厅都挤满了人。当青眼在场外EVIP2展厅看到纽西之谜董事长刘晓坤时,他的第一话是,“一开始需要在门前设置警界线拦一下人流量,这样会给前去逛展交流的客户带来更好的细节体验,争取下次办得再好一些。”

 纽西之谜防晒霜“小水盾”献身美博会

从上至下为:VIP馆、内馆

事实上,注重用户体验是纽西之谜设置双展厅的关键原因。刘晓坤指出,任何一个品牌都需要去占据室内好的展位进行形象展示,但纽西之谜早已过了品牌招商阶段,需要展示除新老产品之外的洽谈区域。在他看来,固有客户对品牌而言非常关键,理应一年一度给大家提供一个良好的活动交流场地。

“双展厅各有偏重。”纽西之谜市场推广部总监俞凤娇则指出,室外VIP馆偏重于衬托新西兰品牌气氛,让逛展用户深入当中体验来自新西兰的自然美景。室内展厅则偏向于让前去逛展的客户深入了解品牌推出的产品,洞悉品牌的最新动态。俞凤娇认为,双展厅可以形成优势互补的展出效果,从而更进一步加强品牌倡导的“自然美景”。

不难看出,纽西之谜本次现身第26届CBE中国美容博览会,既是品牌体现对新西兰“自然美景”孜孜不怠的追求,更是品牌价值观的深入阐释。从这当中还能够看得出,意气风发的纽西之谜一如既往地秉持源自新西兰的“纯粹天然”初衷,去协助和协助世界女性勇敢追寻内心纯粹力量的品牌观念。

现在将坚持爆款战略

青眼通过展位现场掌握到,从“可以打出水珠”的纽西之谜水凝清润隔离霜,到“晚间喝饱水,早晨水光肌”的温泉水乍弹面膜,再到“深层清洁,久敷不干”火山岩泥毛孔紧实面膜、“高倍防晒,清爽圈粉”的防晒小粉盾、“美白霜+补水霜+舒缓”的美白水乍弹……纽西之谜携众多爆款全面面向逛展用户。

 纽西之谜防晒霜“小水盾”献身美博会

为此,纽西之谜还设置了“商品互动使用模块”,让逛展用户近距感受自然护肤的魅力。这之中,纽西之谜防晒纽西之谜温泉净颜精于卸妆水引发逛展用户的巨大兴趣。展览会当场,达人当场使用该款卸妆水卸各种口红,并直接往鱼缸里倒卸妆水,“可以养金鱼”的展示互动除去印证商品温和力外显然能激起对商品感兴趣的潜在用户。

 纽西之谜防晒霜“小水盾”献身美博会

“现在将持续爆款战略,纽西之谜确实从中尝到了甜头。”刘晓坤指出,纽西之谜的商品实际上分为几大块,一种是流量爆款,如温泉水乍弹面膜等;另一种是以线下门店为主的商品,除水乳膏霜以外也会组合部分功效型商品及特证商品;再一种就是诸如水光枪,偏重服务类目的商品。据其透露,接下来将有两款新品即将面世。

 纽西之谜防晒霜“小水盾”献身美博会

刘晓坤更进一步指出,爆款更多的是相比线上来讲的,其产品迭代速度会变的非常快。“平常其实极少关注互联网牌子,更多的关注的是雅漾、欧舒丹、贝德玛、兰蔻等牌子,他们之所以能够经久不衰在于牌子的营销和方式能力。”刘晓坤认为,纽西之谜旗下爆款之所以能够达到总体销售量上涨,更多的因素是持续对线下门店方式的耕耘,线下门店担负了很大部分销售量。

现在是线下门店最佳的机会

假如说,为数众多的爆款推行,是外部对纽西之谜的一个大记忆。那样,重视与达人合作也是纽西之谜的一个大特点。正是如此,在抖音、小红书等新流量平台中,纽西之谜不但获得大量红人为之点赞,更变成融合社交电商塑造私域流量池的达人推广领军者。此次展览会当场,@LiLi长不大,@是妖妖阿-,@Elin_顾零一等时尚达人走进纽西之谜双展台感受“签到”,掀起一阵美妆护肤风暴。

 纽西之谜防晒霜“小水盾”献身美博会

网红签到

值得一提的是,纽西之谜与线上互动频繁,但刘晓坤却对线下门店方式心驰神往。据悉,现在纽西之谜战略规划关键是聚焦点线下门店方式,并旨在根据开拓免税商店、丝芙兰、百货等方式更进一步夯实牌子竞争壁垒。刘晓坤指出,纽西之谜早在上年7月,就逐渐主动往线下门店开拓了,“上年从实体到线上大约是七三开,现在将偏重于六四开,以后希望是55开。”在他看起来,现在化妆品市场将是一次恶战,但关键聚焦点在线上方式。

 纽西之谜防晒霜“小水盾”献身美博会

刘晓坤给出的理由是,一方面上年诸多线上品牌获得了融资,注定线上竞争会变的激烈。另一方面就是牌子们一窝蜂地去投小红书、抖音等新流量平台,不但会导致流量被快速分割,更会直接推动品牌运营成本的升高。“现在线上会有不少牌子死掉,竞争会很惨烈。”刘晓坤认为,当线上恶战之时,就应当明白自身的优点在哪儿,现在是线下最好的机会。

 纽西之谜防晒霜“小水盾”献身美博会

刘晓坤进一步更进一步,前段时间各位相继去线上时,促使线下早就没有恶战了。何况,有别于线上平台包罗万象,线下平台的有限空间终究承载不了那么多的牌子。“如今市场来到马拉松的重要环节,比拼的是谁的牌子有耐心,谁就会走到最后。”

不言而喻,纽西之谜防晒纽西之谜为什么会变成深受行业及市场关注的牌子,并非仅是借助于多类别的推广投放而已,更多则来自牌子掌舵人会在牌子每一个发展环节,都拥有自身独立而又精准的战略打法。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com