首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

卢森地板——轻奢格调,低调的炫耀

资讯 TOM    2021-11-18 17:38

什么是简约而不简单?什么是轻与奢。轻,是一种生活态度,低调舒适却无伤高贵与雅致。奢,奢华,却不是一种让人产生压力又能追求品质的精致生活的态度。

在这卢森地板给大家带来一套现代轻奢精修,希望大家喜欢:

整套设计的出发点是功能的重塑及延展,通过结构布局上的改造,扩展了公共区域的面积。在用色上采取比较统一色系和类似色系搭配,利于营造出家的温馨感。

在用材方面采用天然木皮,毛面石材,质感涂料,家具采用意大利进口家具,充分表现材料本身的质感。现代轻奢的设计风格让整个空间显得既有轻奢的品质感,又有一种简约的现代美感。

 卢森地板——轻奢格调,低调的炫耀

设计理念:整套设计的出发点是功能的重塑及延展,通过结构布局上的改造,扩展了公共区域的面积。在用色上采取比较统一色系和类似色系搭配,利于营造出家的温馨感。在用材方面采用天然木皮,毛面石材,质感涂料,家具采用意大利进口家具,充分表现材料本身的质感。现代轻奢的设计风格让整个空间显得既有轻奢的品质感,又有一种简约的现代美感。

将原有厨房及生活阳台改造成西厨及餐厅,增加了更多的生活体验,同时也扩展了公共区域的面积,让客厅可以完全独立出来。

客厅的开间比较宽敞,拥有优质的室内采光效果,所以舍弃了主灯,用多处的筒灯提供照明。这样显得更加别致。白色沙发、白色茶几搭配多彩软饰,正所谓越简单越耐看,简单大方本身就具备独特的魅力,凸显现代生活的简约美感。客厅一侧是展示架和收纳柜,同样是经典的黑白配色,几本喜爱的书籍,几个精致的小物件,就能让生活充满乐趣。

 卢森地板——轻奢格调,低调的炫耀

餐厅做了木板吊顶,配合金属线条吊灯,一股轻奢情怀油然而生。餐桌采用多边形石材,既时尚防滑又坚固耐用,以元素质感带出用餐的惬意氛围。一侧的墙壁内嵌展示柜,为空间添加了一分清新的气质。餐厅与客厅之间相互融合的空间,让用餐环境显得更加舒适,良好的视线可以直接扩张到落地窗外的美景。光影交错的音符中,每一顿饭,都是对美好生活的致敬。

 卢森地板——轻奢格调,低调的炫耀

卫生间:灰色空间加上简单的地砖铺贴很好地与现代轻奢风格相一致。卫生间将原有的区域扩大,实现了简约的干湿分离,功能性更加明显。两个并列的洗面池满足多人同时洗漱的需求,节省家人早晨起床之后的时间。多处筒灯的设计为室内补充了充足的光源。精致的细节设计将舒适与美感完美地结合在了一起。

 卢森地板——轻奢格调,低调的炫耀

卧室:原木色的背景墙和灰白色调的墙面相互呼应,让空间显得和谐而又静谧。床下的地毯和墙上的艺术画,无不将轻奢的格调凸显出来,用玻璃落地门隔开半开放式的衣帽间,清晰地划分出区域却又不阻隔视线,增加了卧室的功能性,也使得卧室看起来更加具有品质感。美好的环境,让睡眠变成了一种享受。

卢森地板就介绍到这里lo~~~~~~希望大家能在装修的时候想起卢森地板这套推荐~~~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com