首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

应对过劳胖 用S-Shake酵素益生菌奶昔科学塑形才是硬道理

TOM    2021-11-18 17:26

人生有时很无奈,你明明每天上班累得要死,忙得连饭都没时间吃,可体重还是“蹭蹭”得往上涨。不少职场女性奋斗在工作中,花费许多精力,连饭都没时间吃,反而越来越胖。这使她们非常苦恼。一项调查数据显示,在工作3年以上的上班族中,25%的人体重比入职的时候增加了5公斤。“过劳胖”成为了如今肥胖问题的一大原因。

应对过劳胖 科学塑形才是硬道理

过劳胖是一种亚健康的状态,身体长期处于压力与疲惫的状态下,胃肠道消化功能下降,因为缺少锻炼而会变得越来越没精神,循环往复,肥胖问题会越来越严重。想要甩掉过劳肥,既要少吃垃圾食品,又得避免动辄节食的伤身行为,选择“轻断食”,科学塑形才是硬道理。

轻断食的做法是在一周内任选不连续的两天进行,建议选择周一和周四,因为这种安排比较利于执行。在轻断食当天,女性热量摄入约在500卡/天,男性摄入约600卡/天,而其余5天则正常进餐。那么996的打工人,如何才能简单方便地实施轻断食疗法呢?

应对过劳胖 用S-Shake酵素益生菌奶昔科学塑形才是硬道理

源于韩国的新兴塑形健康品牌QUEEN'S HOLIC,就是由来自全球的专业营养师、肠道医学专家和健康生活倡导者们共同打造的体重管理项目。始终坚持天然食材,含有双重动植物蛋白、两种酵素(α-淀粉酶、菠萝蛋白酶)、5种健康谷物膳食纤维、14种明星益生菌菌株,提供每日焕活元气,每袋热量低至约76卡的S-Shake酵素益生菌奶昔就能轻松实现轻断食。

补充营养所需 “轻盈活力”每一天

S-Shake酵素益生菌奶昔不仅能够满足人体必备的营养需求,而且额外加入了益生菌和酵素的“黄金组合”,可以加快身体新陈代谢,帮助身体排泄多余代谢废物,即使选择“轻断食”,也能保持“轻盈活力”每一天。

为什么说使用S-Shake酵素益生菌奶昔就能轻松实现轻断食呢?中国营养学会也推荐这种科学减肥方式,许多科学研究也表明,合理地使用代餐减肥不仅能帮我们持久变瘦,还能让我们的身体变得更健康。使用S-Shake酵素益生菌奶昔,更有利于科学塑形。

应对过劳胖 用S-Shake酵素益生菌奶昔科学塑形才是硬道理

1、热量可控

想要减肥,控制热量是关键。一袋S-Shake酵素益生菌奶昔热量约76卡。远低于普通一顿正餐(600卡)的六分之一,少摄入的几百卡,相当于跑步7.3公里、骑自行车75分钟、水上健美操185分钟!在满足人体基本热量所需的同时,更好地控制热量摄入,让胃口减少,从而达到减肥的效果。

2、优质营养成份

S-Shake含有多种维生素和矿物质,还特别添加了珍贵的小分子鱼胶原蛋白,为美丽加分;S-Shake特别添加了14种明星益生菌菌株和双重酵素,对调节肠道菌群平衡、舒适肠胃、营养消化吸收能起到积极作用,减少了喝普通代餐奶昔时容易胀气等身体的不适。里面还含有优质动植物双蛋白和丰富的膳食纤维,营养饱腹,有效减少吃零食的机会,让减肥更快见效。

3、冲泡简单,口味多样

为保证营养丰富及口感,特别添加5种天然健康谷物,谷味香浓,可以直接用水冲泡,也可以搭配牛奶及豆奶冲调饮用,用它来代替日常三餐中的任何一餐或两餐,轻松实现摄入热量的管理。同时,S-Shake酵素益生菌奶昔,采用方便携带的分袋包装,仅需一分钟就可以冲泡完成,能让职场人士在短暂时间内更好地进行体重管理。

应对过劳胖 用S-Shake酵素益生菌奶昔科学塑形才是硬道理

想要实现减重的目的,不能一味的求快地采用节食这种极端的减肥方案,不但有害健康,还极容易反弹。S-Shake酵素益生菌奶昔正是通过调节饮食营养结构,均衡营养,控制热量摄取,逐渐养成胃口习惯,完成对自身体重的管理。想要健康有效地减肥,合理轻断食,用S-Shake酵素益生菌奶昔,每天一包代替一顿正餐,喝出轻盈好状态,收获忙季好身材。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com