首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

老人脚型变化大 足力健老人鞋是更专业、更舒适的选择

TOM    2021-11-19 11:01

你可能总是觉得自己太忙,根本没有时间和精力去关注父母的身体,更别提父母的脚型变化了。

老人上了年纪,双脚会发生这样那样的变化。许多人过40岁以后,就会丢失50%的足跖脂肪,对钙的吸收能力衰退,所以3/4的老年人都会出现足衰老。尤其是60岁以后,5大脚组织提前退化,出现脚底脂肪垫萎缩变薄,脚踝骨僵硬变脆,足弓肌腱塌陷变平,脚趾骨拇外翻畸形,脚骨韧带松懈失衡。受足衰老困扰穿鞋难的老人越来越多。

老人脚型变化大 足力健老人鞋是更专业、更舒适的选择

老人上了年级 脚部问题多

由足力健老人鞋搜集的全国老人的脚型数据得出结论,高足弓、扁平足、正常脚型对于老人来讲比较普遍。足力健老人鞋针对这三大脚型给出穿鞋建议。高弓足脚型由于脚背高,脚掌和后跟受力较大建议穿着有足弓支撑,有可调节松紧鞋带的鞋,并选择厚软有弹性的鞋底可缓冲脚底压力。扁平足脚型足弓紧贴地面走路容易产生疼痛感,建议这种足型选择厚、软且有支撑力的鞋底,以此缓解脚部的疲惫。正常脚型对于鞋子的选择范围就比较广泛了,但需要注意的是老年人的前脚掌普遍宽大,建议选择宽松不挤脚的鞋子,脚型虽然难以改变。但是可以选择合适的鞋来弥补脚型缺陷,达到穿鞋舒服的状态。

老人脚型变化大 足力健老人鞋是更专业、更舒适的选择

老人都爱穿 足力健 老人鞋

足力健专业老人鞋,采集分析了上万名老年人的脚部特征,严格依据老年人脚型和足部生物力学设计。鞋前宽,不挤脚,给变形脚、拇趾外翻、鸡眼、脚背高释放更多空间,不挤脚不磨脚,穿上非常舒适,走再远的路脚也不会疼。前翘25度防撞鞋头、魔术粘扣、元宝鞋帮的设计,三点构成平衡支撑系统,提供脚掌蹬地作用力,随时调节脚背和足弓的松紧度,牢牢稳固老化变脆的踝骨关节,走路稳当,防崴脚!平衡支撑鞋垫,独有的仿足弓造型,高弹PU材质,贴合足弓,走路时分散脚底的压力,并且在前掌和后跟增加GEL弹力点,有脚垫和足跟痛的老人穿上软弹舒适,足跟不痛。鞋底一般设计双层减震空间,保护脚底,支撑起足弓,缓冲坚硬地面对脚骨和关节的冲击,脚下明显感觉有劲,走路不累。

足力健老人鞋让老人选择合脚的鞋子不犯难。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com