首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

如涵坚持内容“养成”直播,产出有影响力的内容

TOM    2021-11-30 16:50

小红书作为年轻人热衷的生活方式平台和消费决策入口,独有的商业价值正日益凸显。作为数据驱动的时尚品牌共创平台,如涵与小红书的创作者相知相伴,见证这一生态的成长与繁荣。

蒲公英平台是商家进入小红书开展营销的基础,不仅能够帮助品牌测试卖点、新品试水,同时通过流量组合的方式可以降低投放成本,快速抢占用户心智,帮助品牌扩大种草影响力。此外,平台上丰富的博主资源,也为品牌成长保驾护航,为新品牌成长创造了更多机会。

同时,作为小红书官方达人合作平台“蒲公英”的优质合作伙伴,如涵旗下的内容营销团队也高效地连接着创作者与品牌主,为优质内容和优质品牌之间搭建着商业化桥梁。

 如涵坚持内容“养成”直播,产出有影响力的内容

小红书在今年1月29日借助蒲公英平台开放直播带货,助力平台打通从种草到拔草的商业闭环。据统计,已入驻蒲公英平台的1.8w+主播平均客单价为341元,是其它短视频平台的5倍。

不同于其他直播,小红书社区化的运营形成了养成型直播的特点,也为如涵的红人创造了更多私域的机会。

 如涵坚持内容“养成”直播,产出有影响力的内容

如涵作为小红书平台深度合作的机构,在去年的8月“试水”了小红书直播,当天如涵旗下30位红人主播同时在线,场观数据和成交都超出预期。如涵小红书运营负责人说:“小红书的直播是细水长流陪伴型直播,并不是某一次直播爆发 是一段时间的GMV。因为小红书直播客单价较高,类似美容仪器、中古包、轻奢服装等,这也是和其他平台不一样的地方。”

提到小红书直播这件事,如涵小红书直播负责人说,“头部红人粉丝增长之后看得到天花板,为了更好地延续生命周期,还是需要做拓宽影响力的动作。而本身具备直播能力的中腰部红人,也需要我们在一场一场直播的过程中慢慢去培养他们的临场反应能力和表达能力,但这些都和他们原本的内容产出是分不开的,种草得越深才能让直播转化的效果更好。”

于众多如涵的红人而言,这场试炼不过刚刚开始,而其品牌营销之路仍在向前。要实现可持续的品牌传播,靠的不仅仅是抓住风口,更多在于自身对红人培养、品牌传播、营销活动的把控度。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com