首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

圣劳伦斯散热器北交所IPO上市正式启动

TOM    2021-11-30 18:23

2021年11月23日在圣劳伦斯散热器总部,圣劳伦斯(唐山)金属制品有限公司与东莞证券股份有限公司举行了上市辅导签约仪式。唐山市芦台经济开发区各领导、圣劳伦斯散热器董事长杨刚及公司各高管共同见证了这一圣劳伦斯发展史上里程碑式的时刻。

 圣劳伦斯散热器北交所IPO上市正式启动

董事长杨刚在会上介绍,圣劳伦斯作为国内知名的采暖散热器品牌,从1999年至今专注采暖散热器行业,构建起以暖气片(采暖散热器)为龙头,壁挂炉、地暖、管材管件等多元化的产业发展格局。圣劳伦斯率先引进欧洲散热器成套设备与技术,并自主开发出达到世界先进水平的防腐技术,大幅提升了散热器的性能,逐渐在市场上拔得头筹。

 圣劳伦斯散热器北交所IPO上市正式启动

董事长杨刚在会上还表示,随着社会的高速发展,消费者对家居采暖体验提出了更高的要求,圣劳伦斯在不断接受挑战并持续创新,聚焦科技产品研发,努力践行“探索更高效更环保的采暖科技,为每一个家庭创造更温暖更舒适的家居环境”企业使命。

 圣劳伦斯散热器北交所IPO上市正式启动

圣劳伦斯进入上市辅导期,标志着圣劳伦斯正式启动北交所IPO上市,将迎来一个全新的发展契机,预示着圣劳伦斯向全球化发展战略迈出了实质性的一步。圣劳伦斯有信心抓住时机,不忘初心,砥砺前行,建立先进科学的现代企业管理制度,规范企业运作机制,整合行业科技资源和资本资源,为全球家庭提供高效舒适的家居采暖解决方案,为事业合作火伴创造更大的价值。

 圣劳伦斯散热器北交所IPO上市正式启动

签约仪式结束后,杨刚亲自带领开发区各领导参观了散热器生产基地。圣劳伦斯生产基地占地面积10万平米,年产100万组散热器,建有钢制暖气片、铜铝复合暖气片、卫浴暖气片等多条生产线,确保每一组产品都符合中国、欧洲双重质量认证标准,是国内为数不多实现全程信息化、高度自动化和品控精细化的散热器制造企业。

 圣劳伦斯散热器北交所IPO上市正式启动

至此,圣劳伦斯北交所IPO上市辅导签约仪式圆满落幕,这一举措对加快圣劳伦斯上市挂牌步伐,推动公司融入大融资新时代,真正做强做大,具有极其重大的意义。相信在各级领导的关怀与见证下,圣劳伦斯定会同心同德,凝聚力量,规划发展蓝图,借力资本市场,不断攀登高峰,迎接更大的挑战,实现企业真正的腾飞!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com