首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

降温降温!冷空气再次“发威”,艾芬达电热毛巾架助你温暖过冬

TOM    2021-11-19 16:05

“一层秋雨一层凉”,眨眼间,冷空气又气势汹汹的即将来袭,昭示着自己是冬天的主人。近日,天气预报显示,一股冷空气正在赶来的路上,北方或将进入0℃以下。羽绒服、小棉袄该派上用场了,暖宝宝、电热毯也有了“用武之地”。

降温降温!冷空气再次“发威”,艾芬达电热毛巾架助你温暖过冬

要说浴室取暖,除了电暖设备外,艾芬达电热毛巾架在冬季也是YYDS,不仅可以让毛巾、浴巾温暖松软,还有助热烘干小型衣物的功能,是不少宝宝们的心头爱。冬天嘛,大家都喜欢暖烘烘的物件,如果去浴室洗澡,毛巾浴巾湿冷湿冷的,那滋味可是很糟糕,夏天的话毛巾浴巾还可能潮湿发霉。可是如果卫浴内安装了艾芬达电热毛巾架,那可就是一种享受了,幸福指数蹭蹭蹭的上涨。

作为国内知名卫浴品牌,艾芬达电热架可是行业翘楚,早在十年前就畅销欧美等60多个国家,各项标准都经得起市场考验的。近年来随着国内经济条件提升,新生代消费者崛起,艾芬达电热毛巾架开始进军国内市场,取得了不俗的业绩。连续5年双十一蝉联“天猫”“京东”销量冠军,仅2020年一年销量出口欧美就达100万套。服务惠及全球500多万用户,广受全球消费者欢迎,这品质、工艺和服务真不是盖的,口碑和江山就是靠着自身强悍的实力“打下来”的。

降温降温!冷空气再次“发威”,艾芬达电热毛巾架助你温暖过冬

从外观来说,艾芬达电热毛巾架不管是造型还是颜色,都秉承了简洁大方的设计理念,既有适合商场、家居大房间的美观大方型,也有适合小户型的精致小巧型。放在室内就是一道令人羡慕的靓丽“风景线”,直接让房间内提升不止一个档次。

从功能上来说,艾芬达电热毛巾架更是实力担当,它可以高效烘干毛巾、浴巾及任何小型衣物,具有烘干抑菌功能,精心打造了环保省电的完美属性、还具有安全防水、智能温控、恒温循环等核心功能设计。而且加载了手机WIFI“一键智控”功能,可随时随地操控电热毛巾架。智慧品质生活就此开启。

想温暖过冬,就要提前筹备,用过艾芬达电热毛巾架的消费者们好评如潮。相信有了艾芬达电热毛巾架加持,这个冬天再也怕冷,绝对可以算得上不可错过的烘干“神器”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com