首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉 转奶时用心润养宝宝肠道健康

TOM    2021-11-19 17:05

初冬已至,冷意寒寒,妈妈们操心的事也越来越多,不仅要预防感冒发烧,还要小心冷空气突袭宝宝娇弱的肠胃,特别是家有需要转奶的宝宝,妈妈们更要提高警惕,否则对温度感知明显且敏感的肠胃就会提出“抗议”,出现吐奶、上火、胀气、便秘、腹泻等问题。

转奶是宝宝成长的必经之路。无论是母乳转配方奶喂养,还是同一种牌子不同阶段奶粉的转换或是从一种奶粉转换到另外一种奶粉都需要一个转奶的过程。但婴幼儿胃肠适应能力较弱,对于食物的改变很敏感,转奶之后孩子有可能会有一段时间的不适应,从而影响到孩子的消化功能,引起消化系统的紊乱。

给宝宝转奶时除了掌握正确的方式,如果需要加入新的奶粉,选择一款好吸收且能够利于肠道健康的配方奶粉更有助于转奶成功。比如含有益生元成分,益生元能够促进宝宝肠道益生菌菌群的增长,增加肠道抵抗力。但值得注意的是,奶粉中的益生元如果比例不均衡,浓度不达标,也无法很好的起到预期作用。

作为中国妈妈信赖之选的肠道健康品牌和营养品品牌Ofmom妈咪爱旗下的配方奶粉,李艾同款Ofmom润尔美就凭借着润养科学配方,能够在呵护宝宝肠道健康的基础上,通过精准核心营养助力宝宝自护力、大脑、体格等全方位的发育,可以更好的使营养成分得到消化吸收,更易被宝宝接受,会让娃的转奶过程更顺利。

比如,Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉中添加的碳水化合物、蛋白质、脂肪、维生素、矿物质等5大营养素的含量与母乳中的含量相当。其中α-乳白蛋白更是母乳中主要的蛋白质成分,富含人体必需的各种氨基酸,而且小分子易吸收,宝宝喝了不会出现上火便秘等问题。同时α-乳白蛋白还具有改善宝宝肠耐受、调节睡眠和自护力的作用。

 Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉 转奶时用心润养宝宝肠道健康

针对宝宝的肠道健康,Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉特别添加了低聚糖 GOS+lcFOS的益生元组合,并对GOS和lcFOS的含量进行了适当的调配,使低聚糖经过肠的前半部分和后半部分时都能产生益生元的作用。低聚糖作为益生菌的生长因子,可以促进肠内益生菌的生长,改善肠内菌环境,让宝宝的便便变软,从而免受便秘困扰。

 Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉 转奶时用心润养宝宝肠道健康

掌握好方法,选对奶粉后,给宝宝转奶一定要选择在宝宝身体健康的情况下进行,不要操之过急,给宝宝一个适应的过程。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com