首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

上市即爆款!海尔智家智慧洗地机跻身第一阵营

TOM    2021-11-08 15:37

10月20日,海尔智家发布了新品虎鲸系列智慧洗地机,上市即受到用户追捧。当月销量在天猫排名前三,在线下多个卖场如青岛崂山丽达、武汉工贸家电武广店、宁波舟山凯虹东港店等排名第一。

海尔智家的虎鲸系列智慧洗地机是如何快速获得市场认可,并广受消费者青睐的呢?主要是因为其给用户带来了智慧清洁生活解决方案,与此同时,海尔智家推出的洗地机服务新模式,也深得用户认可。

 上市即爆款!海尔智家智慧洗地机跻身第一阵营

创新场景体验:智慧清洁生活解决方案,让用户省时省心省力

上市前,海尔智家通过交互用户痛点和清洁需求,了解到目前洗地机行业影响用户体验的主要问题是市面上的产品不够智能、吸力小、噪音大、用户使用不便捷等。针对这些困扰用户的难题,海尔智家推出的虎鲸系列智慧洗地机,通过科技创新给用户带来全新智慧体验。

虎鲸系列智慧洗地机不仅吸力高达15000Pa,让垃圾一吸即净,还可根据用户需求定制清洁方案:智能脏污感应、全程语音提醒,操作更方便简单;干湿多用,地面一洗即净;一键智能自清洁,轻松不脏手。智能便捷的体验,让智慧洗地机成为新一代的“懒人神器”。

 上市即爆款!海尔智家智慧洗地机跻身第一阵营

颠覆行业服务:海尔智家洗地机服务新模式,获得用户好评

过去,洗地机行业售后按照小家电标准服务,出问题需要用户送修或寄修到指定地点,费时、费力、体验差。

针对这些难题,海尔智家首个推出海尔洗地机“123服务到家”模式,目前已经全面落地:1是一个承诺,上门服务,随叫随到,全程无忧;2是二年包修,两年内有故障问题,免费服务;3是三项奖励,用户提出对产品的建议、分享、套购都会给与奖励。此模式推出后,颠覆了洗地机行业的服务现状。规范并优化了家用洗地机的售后服务流程,解决了用户痛点,让售后服务变得更便捷、更方便,因此获得用户的一致认可和好评。

海尔智家致力于为用户提供省时、省力、省心以及更健康、更舒适的品质生活解决方案。针对智慧生活家电产业,海尔智家现阶段聚焦为用户提供全屋智慧清洁解决方案、健康烹饪解决方

案等,开放吸引一流资源方,建立生态体系,推动用户智慧生活体验升级。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com