首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

10KG滚筒洗衣机可以有多薄?伊莱克斯“360°薄”洗衣机双十一来揭晓

TOM    2021-11-09 13:56

曾经纤薄、小巧的概念只是手机、电脑们的战场,但随着高房价、寸土寸金时代的来临,体型偏大的大家电们也开始加入“超薄”的内卷。代表家电之一,就是洗衣机。空间上,大家希望洗衣机的体积和厚度越来越小;容量上,消费者更多倾向于选大不选小,大容量的洗衣机更能给生活减负,满足未来家庭结构升级的洗衣需求。10公斤级别的洗衣机竞争激烈,大容量的同时还能做到超薄,是市场的主要趋势。10KG容量的滚筒洗衣机究竟可以有多薄?伊莱克斯新品滚筒洗衣机EWF14014MG似乎在告诉大家这个答案。

360°薄完美嵌入诠释洗衣新净界

如今越来越多的用户会采用一体式的装修风格,选择将洗衣机镶嵌到橱柜中,尤其是紧凑小户型,这些对洗衣机的体积和厚度都有很高要求。选择大容量,就意味着要牺牲厚度;想要完美嵌入,就只能牺牲容量。这些让很多人在装修时面临两难选择。大容量和超薄,如何能兼得?

市面上普通10公斤滚筒洗衣机,深度通常在610mm左右,而标准洗衣柜深度一般在600mm左右,加上进/排水管空间,往往会导致洗衣机凸出柜体很多,破坏美观的同时也影响活动空间。而伊莱克斯这款360°薄的新品洗衣机,在保证10公斤大容量的同时,箱体厚度却只有487mm,可以自由嵌入洗衣柜,美观且省空间,让装修从此没烦恼。

能做到兼具大容量和超薄两大优势,源自这款滚筒洗衣机的超大内涵。它的内筒直径达到530mm,超出普通滚筒洗衣机近10%。大内筒的设计,不仅仅带来省空间的优势,更提升了衣物洗涤的拍打路径,让洗净比高达1.08,重新诠释洗衣新净界。

 10KG滚筒洗衣机可以有多薄?伊莱克斯“360°薄”洗衣机双十一来揭晓

不仅洗得干净,更洗得健康

随着生活水平的提高,加之疫情因素,人们越发重视健康问题。衣物往往成为细菌、螨虫的集中营。一款优秀的洗衣机,除菌、除螨功能不可少。伊莱克斯滚筒洗衣机EWF14104MG有中国家电研究院专业认证的巴氏除菌洗,还有除螨专业功能,有效去除过敏源,让家庭衣物更健康。而食品级的巴氏除菌、低温除菌不伤衣物,能更好的锁色护色,一举两得。

此外,这款产品还有一个特色洗涤功能:顽渍净。针对不同污渍的溶解率,通过分段加热祛污的方式,轻松搞定茶渍、奶渍、血渍等8种常见污渍,让顽固污渍不再是洗涤难题。

家中有老人不会操作怎么办?没关系,它还贴心设计了“一键智洗”功能,轻松一按就会为你智能匹配合适的洗涤模式,真正做到了“自由洗,随心净”。

 10KG滚筒洗衣机可以有多薄?伊莱克斯“360°薄”洗衣机双十一来揭晓

不得不说,伊莱克斯滚筒洗衣机EWF14104MG的确是一款内外兼修的洗衣机。伊莱克斯优势科技的注入,让它的出现或许将掀起大容量洗衣机向更薄突破的“内卷”风暴。同时也让我们的生活更美好、更健康。据悉,这款新品洗衣机将在11.11日正式开售,有需求的朋友可前往苏宁易购全国门店咨询选购。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com