首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

洗碗机能嵌入成品橱柜?目前只有卡萨帝能

TOM    2021-11-09 13:26

洗碗机能嵌入成品橱柜吗?很多品牌会因为要拆改成品橱柜费事还麻烦而说“不能”,但只有卡萨帝给出了肯定答案。在武汉用户林先生家中,卡萨帝服务管家史朝萌为他提供了包括橱柜切割、水电改造在内的一站式厨改服务,让他没操一点心,就用上了卡萨帝洗碗机。

据10月29日发布的海尔智家三季报显示,前三季度卡萨帝洗碗机收入增长152%。持续高增长的背后有两个原因不容忽视:一是场景化局改服务,一站式解决家电进家难题;二是布局智慧生活场景,解决全流程饮食需求。

场景化局改服务,一站式解决家电进家难题

对精装房用户来说,拎包入住式体验省去了装修的麻烦,但也造成了后期改装的不便,对此,林先生深有感触。精装厨房没有预留洗碗机的位置,要安装就得找人切橱柜、切台面、改水电,想想就头疼。

小区里卡萨帝智慧厨房样板间的出现,给林先生带来了解决方案。在看过卡萨帝厨房局改服务后,林先生当即将需求告诉了现场的服务管家史朝萌,并预定了一台卡萨帝洗碗机。10月17日,史师傅上门安装,在切割橱柜、改造水电后,将洗碗机完美嵌入橱柜。林先生看到成果后表示很满意,主动将改造图分享到小区业主群,为卡萨帝宣传、点赞。

 洗碗机能嵌入成品橱柜?目前只有卡萨帝能

实际上,后期改装一直是精装房痛点。对用户来说,即便自己买了想要加装的家电,也往往难以下手。而卡萨帝依托三翼鸟平台,为用户提供包含家居、家装、建材等生态资源在内的场景化服务方案,用户可以享受到设计、局改等一系列定制化服务,全程无需操心。

布局智慧生活场景,解决全流程饮食需求

除了依托场景化服务为用户带来省心安装体验外,卡萨帝还为用户带来了智慧生活场景方案。在场景中,洗碗机不再是独立的家电单品,而是作为智慧网器与冰箱、厨电等实现互联互通,一站式解决用户健康饮食需求。

就拿林先生购买的这款洗碗机来说吧,她有13套大容量设计可以一次洗净锅碗瓢盆,再加上有效净除餐具病菌的80℃长效高温和碗净即停的智能洗,给用户带来健康、智慧的饮食体验。同时,洗碗机还能与冰箱、厨电互联,为用户提供“吃、买、存、做、洗”全流程解决方案。

 洗碗机能嵌入成品橱柜?目前只有卡萨帝能

以往用户买家电,只能获得这台家电带来的使用体验。而现在,购买一台卡萨帝洗碗机,却能获得整套智慧厨房场景。这种消费升级的背后,是卡萨帝对用户需求的聚焦,更离不开她对场景方案的加速探索。未来随着场景优势进一步放大,卡萨帝将获得更大的增长空间。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com