首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

益生菌赛道再加码!仙乐健康与科汉森进博会期间达成战略合作

TOM    2021-11-09 13:27

11月7日,全球知名营养健康定制研发生产商仙乐健康与全球知名益生菌企业科汉森在第四届国际进口博览会上签署战略合作协议,此次战略协议的签署,把双方的合作关系再次推向了新的高度。双方对科学与品质的高追求,对推动益生菌产业健康、有序的发展具有重要意义。

益生菌赛道再加码!仙乐健康与科汉森进博会期间达成战略合作

此前,仙乐健康、科汉森已与多个国际一线健康品牌共同打造了多项成功的合作案例。未来,双方将以共同的愿景,在创新研发、菌株合作、客户服务、法规合作等层面通力合作,共同构建双方全新的合作机制及平台,为消费者及客户带来更多真正健康有效的益生菌产品。

过去几年,全球益生菌行业迅猛发展,中国益生菌行业更是迎来了发展的风口。伴随消费者对益生菌关注度及认知度的攀升,消费者及品牌方不仅对益生菌的科学性、活性以及剂型的创新性提出了更高的标准,也对产品质量及快速的响应服务能力提出了更高要求。

仙乐健康从2014年开始布局益生菌行业,目前不仅拥有6条独立的益生菌专属生产线,更拥有益生菌软胶囊、软糖、片剂、粉剂四大剂型生产能力。150+益生菌配方储备、可实现固体饮料产品活菌数高于国标百倍······多年的经验积累仙乐健康已在益生菌的生产工艺及研发能力上形成了领先优势。

作为全球领先的益生菌企业,科汉森拥有世界上最大、生产能力最强的菌粉生产供应与服务能力。其菌株的科学性、临床表现以及稳定性上在全球客户与消费者中有着广泛的认可。此次与仙乐达成独家合作的黄金CP菌株BB-12™动物双歧杆菌和LGG®鼠李糖乳杆菌更是科汉森的拳头产品,可以说是目前临床研究相当充分的益生菌菌株,拥有数百篇临床研究文献。自2021年,科汉森公司相继收购了奥地利HSO、美国UASLab及德国Jennewein公司,使得科汉森公司不仅在益生菌领域的品类得以迅速扩展,更是在母乳低聚糖(HMO)的专业婴配领域获得更具优势的Symbiotics产品组合,服务于全球客户的健康营养需求。

益生菌赛道再加码!仙乐健康与科汉森进博会期间达成战略合作

作为连接中国与世界的桥梁和纽带,进博会不仅为参展商搭建了广阔的交流平台,更提供了多元的对接方式及便利的洽谈场地。仙乐健康与科汉森借助进博会这一平台,强强联手,实现了益生菌产业链的专业互补,不仅建立了仙乐健康在益生菌菌株上的独家优势,也提高了科汉森菌株快速转化的能力。双方业务的相互赋能对满足市场持续升级的技术要求及消费者对优质产品的长远需求有着重要的战略意义。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com