首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

USHOPAL集团及旗下BC极选C位代表中国出展进博会 宣布全球战略投资英国和日本奢品级美妆品牌

资讯 TOM    2021-11-09 18:12

(2021年11月9日,中国上海)代表中国的世界高端美妆集团USHOPAL今日在第四届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)上宣布,对英国贵妇级奢护品牌ARgENTUM欧臻廷和日本男士护肤革新品牌BULK HOMME本客进行全球战略投资,进一步强化USHOPAL集团在全球美容科技领域的中国影响力。

 USHOPAL集团及旗下BC极选C位代表中国出展进博会 宣布全球战略投资英国和日本奢品级美妆品牌

USHOPAL与ARgENTUM和BULK HOMME签约

USHOPAL是中国本土唯一有能力从零打造高端美妆的品牌集团,并比肩雅诗兰黛集团、欧莱雅集团的世界级美妆品牌集团。在成立后的短短几年内,USHOPAL数次投资入股全球卓有影响力的高端美妆品牌,并在中国市场成功操盘。这次对英国ARgENTUM和日本BULK HOMME的全球战略投资,将扩大USHOPAL的品牌矩阵规模,并实现覆盖亚洲区域运营的战略目标,在其成为“世界级美妆品牌集团”的道路上又踏出坚实一步。

此次获得USHOPAL全球战略投资的英国奢护品牌ARgENTUM欧臻廷是在英国市场增长最为迅速的国宝级美妆品牌之一。凭借前瞻研发能力与极具艺术性的美学设计,ARgENTUM享誉全球美容界,品牌独有的水溶银胶成分与功效广受认可,全球畅销单品银霜更因王妃御用而受全世界高端消费者热捧。

ARgENTUM欧臻廷品牌创始人兼首席执行官JoyIsaacs表示:“很荣幸能够与USHOPAL和Bonnie&Clyde进行独家合作。一直以来,我们都与中国保持着密切的联系。希望中国消费者喜欢我们的产品,一起探求内外平衡之美的可能性。”

BULK HOMME本客则是日本一线的男士护理革新品牌,由日本巨星木村拓哉实力代言。品牌致力于探索解构男士护肤的本质需求,秉持严苛标准和一线工艺精心研发,打造出专为男士定制的精简护肤产品。

对于此次USHOPAL的全球战略投资,BULKHOMME品牌创始人兼首席执行官野口卓也表示:“我们非常荣幸可以与USHOPAL进行深入合作。通过USHOPAL,我们真切地感受到融入了日本尖端技术的护肤品被中国消费者所喜爱。今后,我们将与USHOPAL共同协力拓展中国市场,让更多中国消费者深度了解、认同我们的品牌和产品。”

 USHOPAL集团及旗下BC极选C位代表中国出展进博会 宣布全球战略投资英国和日本奢品级美妆品牌

ARgENTUM和BULK HOMME明星商品

今年11月4日至10日,USHOPAL集团及旗下BC极选参展第四届进博会。作为唯一在本次国际展会上亮相的中国美妆品牌管理集团,USHOPAL携旗下十余个国际高端美妆品牌占据C位,在近300平米的超大展台上与全球顶级集团竞相争辉。参展品牌来自全球各国,包括西班牙高端护肤品牌NaturaBissé悦碧施、纽约高奢美妆品牌Chantecaille香缇卡、日本知名贵妇级自然护肤品牌SUQQU、法国小众沙龙香水品牌Juliette Has A Gun佩枪朱丽叶等,涵盖美妆、护肤、香氛等多个品类。

 USHOPAL集团及旗下BC极选C位代表中国出展进博会 宣布全球战略投资英国和日本奢品级美妆品牌

第四届进博会USHOPAL展台

海外有许多高端的、堪称奢侈品的美妆品牌,它们拥有极佳的产品和优秀的口碑。而随着中国市场日趋成熟,中国已经拥有自己的高端美妆集团,并具有打造和运营高端品牌的成熟经验、技术支撑和文化基因。

依靠独有的选品逻辑和数据库,USHOPAL筛选出全球奢品级高端美妆品牌,并利用精细化运营和全链路管理完成品牌的全生命周期操盘。短短数年,USHOPAL便依靠强大的品牌策划和运营能力操盘近15个高端品牌,逐步搭建出高端美妆领域的品牌矩阵。

在USHOPAL高速发展的过程中,进博会为其注入了蓬勃的活力。第二届进博会期间,USHOPAL成功获得“6天+365天”执照,并结合企业强大的全链路品牌闭环运营体系,倾力打造中国唯一定位高端的美妆集合平台——Bonnie&Clyde (B&C)极选体系,提供“线下体验+线上下单+保税区发货”的新零售消费体验。在B&C美妆集合店及体验中心内,消费者可亲身体验在进博会期间展出的商品以。在消费者通过线上平台下单后, USHOPAL独有的IT系统可与政府系统做到毫秒级对接,在数小时内完成清关、交付与发货,为消费者提供更优质、便捷、流畅的跨境选购体验。

BC极选是中国最高客单价的多品牌美妆集合平台,填补了中国线下高端美妆渠道的空白。自首家B&C美妆品牌集合店开业后,平均客单价超5,000元,部分客单价超30,000元,单店首月销售额突破百万,首年便实现GMV突破亿元大关,复购率极高。目前USHOPAL已在全国开设5家美妆品牌线下门店及免税门店,并将继续加快拓店步伐。

 USHOPAL集团及旗下BC极选C位代表中国出展进博会 宣布全球战略投资英国和日本奢品级美妆品牌

Bonnie&Clyde美妆品牌集合店

USHOPAL 积极推动全球化布局,目前已成功完成对法国小众沙龙香水品牌Juliette Has A Gun佩枪朱丽叶、日本男士护理革新品牌BULK HOMME等多个知名品牌的全球战略性股权投资,以加快完善品牌矩阵搭建。今年3月,USHOPAL完成近1亿美金的D轮融资,由方源资本领投,凯辉创新基金,众源资本,恒旭资本与大众众松基金跟投。集团将通过增资、收购等方式,加速对全球高端美妆品牌的整合,打造有世界影响力的中国高端美妆品牌集团。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com