首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

如骏绝地COSMO6系列智能运动手表全新上市,军工品质带来越级体验

TOM    2021-11-10 10:26

双十一临近,许多热爱户外运动的朋友肯定在准备升级自己的装备了。而户外装备中必不可少的,当属智能运动手表了。今天就给大家带来两款非常硬核的智能运动手表:绝地COSMO6运动版与战术版。

说到硬核,大家第一时间想到的肯定是军工产品,巧合的是,如骏确实有着军工背景,在军工可穿戴设备方面,如骏积累了丰富的研发经验。如骏此次推出的绝地COSMO6系列,仅从外形上看,就能感觉到军工产品的特点,整体造型设计以及线条走向都非常硬朗。

如骏绝地COSMO6系列智能运动手表全新上市,军工品质带来越级体验

内在品质上,如骏绝地COSMO6运动版与战术版两款智能运动手表更是在方方面面体现出军工品质。首先是时间和定位上都做到了极致的精准,15天误差在1秒以内,还支持卫星校时,定位上更是采用了四星三模定位方式,支持北斗、GPS、GLONASS、QZSS多卫星定位,定位更精准,用时更短。此外绝地COSMO6系列搭载的是一块1.2英寸全反射LCD屏幕以及配备蓝宝玻璃盖板,即便在强光照射下,依然可以清晰可见。

如骏绝地COSMO6系列智能运动手表全新上市,军工品质带来越级体验

性能方面,让绝地COSMO6系列在一系列同价位智能运动手表中脱颖而出的则是,“悟境”AI训练系统。这是如骏与英杰跑步科技联合打造了一套的“运动监测-智能训练-效果评估”的智能循环训练模式。“悟境”AI训练系统,结合收集到的运动数据,可以分析出爆发力、力量耐力、相对力量、反应速度等多项体能数据,“悟境”AI训练系统还可以根据上次的运动数据分析,针对训练者,提供强度推荐。

“悟境”AI训练系统的一整套训练模式,不仅在使用人群中取得了良好的口碑,在专业人士中,同样获得了一致好评。搭载了“悟境”AI训练系统的绝地COSMO6系列获得了世界马拉松冠军孙英杰、世界青年锦标赛冠军高苗红、国家青少年花漾游泳队体能教练张娇媚等高水平运动员及教练的一致推荐。

如骏绝地COSMO6系列智能运动手表全新上市,军工品质带来越级体验

在运动模式上,绝地COSMO6系列两款智能运动手表都支持登山、游泳、跑步、骑车等十余项户外运用,基本覆盖了用户的所有户外运动需求。此外,战术版相较于运动版,增添了一项战术时间模式,在这个模式下,可以实现虚拟作战时间系统,保证整个团队在不同地点时的“秒同步”。

如骏绝地COSMO6系列智能运动手表全新上市,军工品质带来越级体验

双十一期间,如骏京东官方旗舰店也有多重活动,目前绝地COSMO6运动版到手价仅需2099元,而战术版到手价也仅需2299元。我们对比了一下目前京东在售的颂拓SUUNTO 7 以及高驰APEX46两款智能运动手表,这两款手表售价分别为2870元、2399元,续航时间只有30天,可支持的卫星定位也比较单一,同时也没有提供系统的运动训练模式。如骏绝地COSMO6系列在同价位产品中,不管是续航表现、精准定位还是科学的运动训练方面,优势都非常明显。

一直以来,在我国智能运动手表中占据主导地位的都是国际品牌,而绝地COSMO6系列的优异表现也让国产品牌如骏有了异军突起的态势。在军工品质加持下,绝地COSMO6系列表现非常两眼,也让国产品牌在智能运动手表领域有了一席之地。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com