首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

守护口腔健康,Denti莎卡携手丁香妈妈倡导分阶段科学护齿

TOM    2021-11-10 17:15

宝宝口腔卫生保健已经是现代社会每个家长都会关注的问题,帮助宝宝养成良好的口腔卫生习惯,不仅仅对预防口腔疾病有益,还能使宝宝终生受益。作为来自韩国婴幼儿口腔护理专家Sanita-Denti莎卡倡导“分阶段科学护齿”,帮助孩子养成健康的口腔卫生习惯。近期 Sanita-Denti莎卡联合丁香园旗下一站式科学孕育平台——丁香妈妈合作,呼吁大家了解分阶段护齿的科学理念,关注牙齿对孩子成长、对健康的重要性,从而让宝宝爱上刷牙,快乐成长。

 守护口腔健康,Denti莎卡携手丁香妈妈倡导分阶段科学护齿

丁香妈妈,一站式科学孕育平台。隶属于丁香园旗下,依托医生专家团队与科学审核机制,基于专业内容,致力于为备孕到宝宝 6 岁阶段的母婴家庭提供科学孕育解决方案。此次与Sanita-Denti莎卡的携手,旨在向广大消费者传递专业的分阶段科学护齿理念,为更多宝宝解决护齿困扰,让每一位宝宝都能和Sanita-Denti莎卡一起牙齿满分,放肆大笑。

让宝宝爱上刷牙快乐成长

据我国第四次全国口腔健康流行病学调查数据显示:5岁儿童乳牙龋患率为70.9%,龋齿的形成有很大一部分原因是因为口腔清洁不彻底,有些家长比较重视宝宝的牙齿健康,而更多的家长对于幼儿龋齿的问题漠不关心。有不少家长存在着觉得乳牙早晚会换,宝宝龋齿并不是什么问题的错误观念。

 守护口腔健康,Denti莎卡携手丁香妈妈倡导分阶段科学护齿

上海交大口腔医学硕士、丁香医生合作专家何剑亮指出,宝宝乳牙清洁不当易发展为龋齿,进而影响恒牙健康。因此,从宝宝6个月起,家长应该培养宝宝科学刷牙的好习惯,抓住三个口腔护理的黄金关键期——萌芽期、乳牙期、换牙期。

倡导分阶段科学护齿 守护宝宝口腔健康

Sanita-Denti莎卡倡导分阶段科学护齿,根据不同年龄段孩子的口腔特性采用不同的结构设计,推出1阶段“0-2岁萌芽期”、2阶段“2-5岁乳牙期”、儿童“5岁+换牙期”的专业牙刷产品。家长只要根据包装上的年龄分阶标识,就可以选择适合宝宝的牙刷产品。

儿童口腔比成人要小得多,刷头过大很难清洁到每一颗牙齿每一个缝隙,刷头大小以覆盖孩子2~3颗牙齿为准,这样既能保证覆盖到口腔内所有地方,又不会因为刷头太小而延长刷牙时间。Denti莎卡婴幼儿牙刷刷头采用葫芦头型设计,不同阶段不同大小刷头,方便孩子清洁到牙齿的每一个角落。2-5岁和5岁+阶段的牙刷刷头边缘采用天然柔软硅胶设计,搭配刷柄处特别添加的花瓣型防滑扣设计,造型萌趣外观,吸引宝宝按压,可以有效防止意外戳伤口腔等问题。

宝宝的口腔很娇嫩,所以刷毛要尽可能的柔软,Denti莎卡婴幼儿牙刷选用PBT细软毛小刷头,刷毛尖端丝小于0.01mm,刷毛更柔软,可以深入清洁宝宝牙缝残留,呵护宝宝稚嫩牙龈。同时,刷毛添加了Ag+银离子,有效抑制刷毛滋生细菌,保护宝宝口腔健康。

俗话说:好马配好鞍,好船配好帆,分阶段的牙刷当然要搭配分阶段的牙膏。Sanita-Denti莎卡牙膏专为婴幼儿及儿童量身设计,同样采用分阶段科学护理配方,成分安全温和。搭配Sanita-Denti莎卡牙刷,让宝宝轻松拥有一口洁白、健康的牙齿。

现阶段,婴幼儿龋齿发病率逐年上升,需要全社会共同关注婴幼儿口腔健康,预防龋齿。Sanita-Denti莎卡将携手丁香妈妈和广大家长们一起呵护婴幼儿牙齿健康,共同引导和帮助他们养成良好的生活习惯,让生活宝宝每一天都充满自信笑容。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com