首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

双十一热水器怎么选?海尔智家Leader热水器线上增幅2位数

TOM    2021-11-10 18:06

今年电商双十一大促进入高潮期,很多用户想要抓住时机选一台适合自己、便捷舒适的热水器。然而,市面上的热水器品牌多、品类多,究竟该选什么牌子?遇到热水器选择难问题,不妨参考行业数据。11月1-7日,Leader热水器电商零售增幅33%,其中天猫、京东等平台增幅均在2位数以上。

品牌知名度不高的Leader热水器为何却成为了众多用户的选择?这其中有两个关键点:一是利用智能科技为用户创建智慧用水场景,二是满足当下用户的健康消费需求。

干净洗?还要方便洗!

当前用户对于热水器的期望有哪些?热得快、水量足、水质健康,这些都是基本需求,能够在操控热水器上更便捷、自由,方便洗浴成为了追求品质生活的用户们的新选择。

在Leader热水器的智慧用水场景中,通过手机碰一碰NFC便捷贴与智能语音可以轻松实现方便洗。周末逛街回到家瘫坐在沙发上不想动?只要伸出手机碰一碰茶几上的NFC贴,就可以轻松打开热水器,还能定制洗浴水温。手机没电了?那就语音唤醒小优,“小优小优,打开热水器”,智能语音一键开启,省去起身跑到浴室手动开启热水器的麻烦。

双十一热水器怎么选?海尔智家Leader热水器线上增幅2位数

洗健康?还要洗痛快!

随着品质生活的提升,加上新冠疫情的影响,健康洗浴成了大众的硬性需求。Leader热水器升级钼金加热体,抗腐抗垢,抑菌率99.9%,还有海尔专利防电墙技术,为用户提供全方位健康保护。

然而,当下年轻人品质生活要求高,外出工作娱乐回到家就要洗,还要泡澡解乏,水温时冷时热,水量不足都会影响沐浴体验。Leader热水器采用恒温大水量技术,以LV3电热水器为例,6.5倍水量增容,大可不必担心热水用完,用户可以尽情泡澡痛快洗浴。

双十一热水器怎么选?海尔智家Leader热水器线上增幅2位数

单纯依靠商品硬件很难在激烈的热水器竞争中突围,从产品战换道场景布局,Leader热水器率先走出创新之路,凭借智能健康体验赢得了消费者的认可,也开辟了新的增长空间。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com