首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

地址太偏,不敢下单?卡萨帝:送装只是基础,局改都能满足!

TOM    2021-11-10 18:50

对地址较偏或交通不便的用户来说,买家电最担心的一件事就是能不能送到家。但如果你选择的是卡萨帝,这些问题就不存在了,不论你的地址是在通行不便的海岛,还是周边道路不畅的郊区山坡,卡萨帝都能送到家。

让我们先来看看11月初刚发生的一则案例。家住青岛黄岛区的杨先生在网上下单了一台卡萨帝电热水器。在等待配送时,他因更换住宅便将收货地址临时改到了辛安街道小珠山。但住宅周边道路还没修好,且地势较陡,要翻过一段车辆无法通行的山坡才能抵达。

那新买的热水器还能送到家吗?正当杨先生担心的时候,卡萨帝服务管家李建光用实际行动打消了用户的疑虑。11月1日早7点,李师傅就带着产品驱车赶到了山下。因道路陡峭无法进车,他就背起热水器徒步爬上山坡,在要跌倒时还用身体保护热水器,最终为用户提前送达,并精致安装到位。

 地址太偏,不敢下单?卡萨帝:送装只是基础,局改都能满足!

而这已不是卡萨帝第一次在极端条件下完成精致送装了。今年4月,卡萨帝就为荆先生解决了因海岛阻隔导致的冰箱送装难题。在灵山岛上经营民宿的荆先生,打算添置一台新冰箱,但海岛距离远交通运输不便。在询问多个品牌都无法送达的情况下,卡萨帝直接包船跨越26.7公里的海面将冰箱安全送上了岛,帮他解决了难题。

而卡萨帝除了精致化送装,还为用户提供了覆盖售前、售中、售后全流程的场景化服务方案。通过对接三翼鸟平台,用户可以享受到包括方案设计、橱柜改造、吊顶重装等全流程的一站式场景化服务,最快1天焕新阳台,3天改造厨房,解决用户在家装、家居、家电方面的全部痛点。

 地址太偏,不敢下单?卡萨帝:送装只是基础,局改都能满足!

今年双11已经拉开了大幕,如果你想体验卡萨帝智慧生活场景,那就放心下单吧。无论你的地址在哪,或是存在特殊局改需求,卡萨帝都能以场景化服务满足你的需求,让你买得放心、安装省心、使用舒心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com