首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

看好无电净水市场,经销商放弃欧美品牌选白萝卜

TOM    2021-11-22 12:04

“老板,你们家怎么换品牌了?”近期,山东烟台经销商李先生总能听到老顾客这么问他。“原来牌子不卖了,现在改卖白萝卜无电全屋净水,这个牌子不用电即可净水,安全,也更稳定,进来看看,我给你介绍介绍。”李先生热情地招呼客人。

微信图片_20211122101959

李先生从事净水销售行业已经很多年了,原本一直经销一款国外的净水品牌,近期刚开始销售白萝卜无电全屋净水产品。提起换品牌的原因,李先生说道:“原先卖的产品运行是需要用电的净水产品,故障率其实也高,这样我们售后的压力也大。而且经常有好些顾客来店里咨询的时候,都会问‘你们家净水器会不会漏电呀?’这我哪里敢保证啊,毕竟用电的产品,漏电的可能性也还是有的。”

老品牌的运营问题,以及顾客的反馈,让李先生萌生了更换净水品牌的想法,他在寻找合适的品牌。偶然一次进行客户回访,发现客户家里已经换了一个叫白萝卜品牌的净水器,不用电,体积小,客户跟他反映也还觉得不错。于是李先生去网上查询资料,也通过业内关系进行了解,并联系上了白萝卜品牌方。经过一段时间的考察,李先生决定换掉原来的牌子,做白萝卜无电全屋净水。

21

“对于这个牌子,我一开始也是有疑虑,毕竟从品牌背景来看,与老牌子没法比。无电全屋净水国外是有一个品牌在做,但是整体售价太高,很少有客户能接受。白萝卜作为国内的一个无电全屋净水品牌,在价格方面有很大优势,外形设计也亮眼。我现在还是挺有信心,虽然新品牌推广起来有些困难,但我相信好的产品自己会说话。”李先生告诉我们,白萝卜是在流体力学专家,国家高级研发工程师,清华大学博士后杨博士指导下,发明的一款具有中国自主知识产权的无电全屋净水系统,已经申报获批了17项国家专利。白萝卜无电净水系统利用水力驱动轮总成结构,不用插电即可实现水质净化,自动冲洗,自动水力驱动运行,完全不用担心漏电问题。

“不用电又安全,体积小巧,价格实惠,有了白萝卜国产无电净水品牌的出现,我相信中国的无电净水市场一定大有可为!”白萝卜无电全屋净水的诞生和发展,是中国无电净水技术的一次跨越性突破,必将打开中国无电全屋净水市场新局面。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com