首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

英皇粤语金曲尽在酷狗音乐,“就是歌多”持续稳定发力

TOM    2021-11-11 11:27

喜欢粤语歌和港产片的内地歌迷及影迷对英皇娱乐绝对不陌生,英皇娱乐是孕育当今香港乐坛不少当红艺人的摇篮,旗下歌手在历年颁奖典礼中获奖无数。旗下著名艺人包括在内地、港、澳、台及海外拥有相当高知名度的Twins(蔡卓妍、钟欣潼)、张敬轩、成龙、谢霆锋、容祖儿、林峯、古巨基、李克勤及泳儿(陈家欣)、张家辉、陈伟霆 等。

 英皇粤语金曲尽在酷狗音乐,“就是歌多”持续稳定发力

香港乐坛那些辉煌过往,一直停留在众多乐迷的回忆里、停留在KTV经久传唱的歌声里,犹如一坛坛老酒,味道越来越浓,甚至于从未经历过的新生一代,在聆听中、在感受中,也会被它的韵味所折服。像王杰当年红遍中国大江南北的《不浪漫罪名》,这是一首众多80后、90后、甚至00后都很喜欢的歌,有趣的是这首歌是因打赌而创作,而且在不到十分钟内就完成。当时王杰跟香港某作曲家打赌,可以在十分钟之内完成一首完整的,与自己以往那种悲伤的曲风完全不同的曲子,如果完不成,就请该作曲家吃尖沙咀最贵的大餐,结果王杰7分钟就写成了《不浪漫罪名》,这个打赌也在无意中影响了一个时代。

 英皇粤语金曲尽在酷狗音乐,“就是歌多”持续稳定发力

英皇娱乐在中国的音乐之路上做出了不少贡献,旗下艺人创作出许多脍炙人口的歌曲,陈奕迅的《K歌之王》、Twins的《恋爱大过天》、谢霆锋的《活着viva》、容祖儿的《我的骄傲》、林峯的《爱不疚》等等歌曲,这些都是许多人时不时就会忍不住跟着哼唱起来的歌曲,在每个人的心里都会有一个关于这些歌的故事,是无法替代的存在。而它们都有一个共同点就是都来自英皇娱乐,这次酷狗音乐也贴心地为大家整理了歌单《在酷狗继续听英皇,欣赏最纯正港风音乐!》。收录海量粤语金曲,让你一次听过瘾!

 英皇粤语金曲尽在酷狗音乐,“就是歌多”持续稳定发力

随着酷狗音乐与英皇娱乐合作的加深,酷狗音乐将最大限度满足用户们最纯粹的听歌需求,始终贯彻落实“就是歌多”这一音乐理念,让用户随时打开酷狗都是live!你想听的歌曲都能在酷狗音乐实现一键收听,强大曲库等你来翻!酷狗音乐在英皇娱乐的加持下将持续为音乐产业上下游赋能,全面推动中国音乐的蓬勃发展。

 英皇粤语金曲尽在酷狗音乐,“就是歌多”持续稳定发力

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com