首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

产品力先行,菲诺海南工厂有望打造椰基行业新标杆

TOM    2021-11-11 11:16

2021年11月,椰基植物奶领导品牌菲诺在海南文昌举行果冻、饮料、水果制品生产项目工程开工仪式。据悉,该工厂将以行业乳制品生产建设高端水平为标准,加快工艺升级、提升产品品质,树立椰基行业新标准,促进国货植物奶行业发展。工厂建成后,菲诺将推出更多椰基植物奶产品,向大众消费品进发,满足更多消费者身体营养多样化需求。

产品力先行,菲诺海南工厂有望打造椰基行业新标杆

近几年植物蛋白市场高速增长,菲诺作为领先的椰基植物奶品牌,凭借创新的厚椰乳产品带领椰基行业重回大众视野。菲诺创始人张凯表示:“今年,菲诺受到了来自消费者和合作伙伴多方的认可与关注,让我们看到了椰基植物奶赛道更广阔的发展前景。菲诺始终坚持产品先行,我们可以不潮不酷,但是必须用好产品打动消费者,产品才是我们的核心竞争力。多年来我们不遗余力建造椰基全产业链,从椰林种植到椰基制品研发、精进生产工艺,菲诺有着多年的积累。海南工厂建设将为菲诺生产链再添新动力。”

产品力先行,菲诺海南工厂有望打造椰基行业新标杆

纵观整个食品行业,乳业已然成为行业生产品质标杆,在生产技术、产品质量、产品管控等方面都有着极高要求。据悉,此次菲诺海南自有工厂建设,将打造数字化、自动化、品质化工厂。加大研发生产投入,采用最新一代SDI杀菌技术,也被行业内称为DSI,指用蒸汽喷射的UHT灭菌方法。生产设备方面,本次菲诺海南工厂建成后将专为SDI杀菌技术引入更先进的杀菌设备,全线投入椰乳生产,力求将更高品质、更新鲜、口感更纯正的椰基植物奶带给消费者。随着菲诺产业链升级,将推动植物蛋白行业向更高品质的方向发展。

随着菲诺厚椰乳热度居高不下,今年8、9月菲诺品牌连续两个月,在天猫植物蛋白饮料类目中销售排名第一,继续领跑植物奶赛道。菲诺表示,海南工厂建成后,海南椰林的椰子可以在当地完成原料萃取加工保鲜,更利于品质管控,降低生产成本。同时,海南工厂投产后预计可完成12万吨年产量,让菲诺的产品更持续、稳定地送到消费者手中。

目前,菲诺已从原料、生产、销售渠道建立起完整的椰基产业链。原料端,菲诺在中国海南、越南、泰国等地已布局38000亩椰林。生产端,包括浙江桐乡工厂在内,菲诺已有2家自有工厂,6家战略合作工厂。线下渠道方面,菲诺厚椰乳产品已在全国范围内入驻8000+线下茶饮咖啡门店, 并为多个头部咖啡茶饮品牌提供定制化椰乳产品。对菲诺来说,将椰乳饮品“带离”餐桌场景,与咖啡茶饮共舞仅仅只是个开始。菲诺希望借由厚椰乳打开市场,将更多椰基植物奶带入消费者生活中,丰富素食生活选择,让消费者可以“自由调和,快乐生活”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com