首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

华奥汽车凭借专业服务和强大的实力,让消费者行车无忧

TOM    2021-11-11 11:36

现如今,不少消费者都在为选择哪家延保服务而纠结,其中,北京华奥汽车服务股份有限公司是中国汽车后市场综合服务提供商,主要经营业务为汽车质量检测与延长保修服务。多年来,北京华奥汽车坚持自主创新,并经过多年的科技研究和技术升级,在车辆快速检测评估领域获得了多项发明专利。此外,北京华奥汽车还能够全面、专业、快速、准确地为消费者提供检测服务,让消费者不再为售后无门而感到烦恼,全面提升消费者的服务体验。接下来就让我们一起去深入了解一下北京华奥汽车吧!

 华奥汽车凭借专业服务和强大的实力,让消费者行车无忧

北京华奥汽车重视技术的研发

北京华奥汽车自设立以来始终重视技术研发及服务网络的建设,长期不断对检测技术进行研发投入,积累了大量关于车辆核心零部件寿命的关键数据。北京华奥汽车还与清华大学、吉林大学等重点院校保持密切的产学研合作关系,并在车辆核心零部件再制造、新能源汽车电池寿命检测技术上不断深入,逐步形成了可广泛应用的核心技术。特别是在新能源汽车动力电池寿命的探索上北京华奥汽车取得了重大的突破,为汽车后市场开拓了新的疆土。并且北京华奥汽车高度重视数据的收集、积累、分析及应用。北京华奥汽车通过对几十个品牌、数千余款车型、几十万车辆检测评估和维修数据的积累,对几十万客户车辆使用及维修保养服务的提供和追踪以及对代表性车型的实验研发,形成了市场上少有的丰富的汽车零部件运行技术数据及检测维修经验。

 华奥汽车凭借专业服务和强大的实力,让消费者行车无忧

北京华奥汽车的发展理念

北京华奥汽车还坚持以人为本的发展理念,鼓励员工与企业协同发展,通过培养和引进专业技术人才,建立健全人才评价体系,完善人才激励机制,搭建人才发展平台,打造了一支复合型技术队伍,为北京华奥汽车的服务创新与技术研发奠定了人才基础,激发了发展活力,进一步提高了多元化综合服务能力。

 华奥汽车凭借专业服务和强大的实力,让消费者行车无忧

总而言之,进入新的时代,必然有新的模式和引领者出现,显然北京华奥汽车经过多年的积累,正在以一种独有的模式为汽车后市场破局。未来,北京华奥汽车将依托现有的品牌和技术优势,提供高水平、标准化服务的企业,赢得更多客户的认可。相信我国汽车后市场在北京华奥汽车为代表的这样一批有责任感、进取心的企业的共同努力下会发展的越来越好,让我们一起慢慢见证吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com