首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

绿色“护航”柳州运动会,东风风行开启“低碳”新征程

TOM    2021-11-11 13:21

近期,柳州市第十五届运动会正在火热进行中,大赛鼓励民众将环保、健康的出行习惯融入日常生活,争做绿色出行的践行者。而作为柳州市第十五届运动会特约协办单位,东风风行全程赞助并参与到柳州市运动会当中,向公众传递健康出行、低碳环保的品牌正能量。在当下绿色发展的行业大背景下,东风风行紧抓时代创变的关键机遇,专注于技术、品质、服务的持续向上升级,并持续推动品牌并在新能源领域的全面发展,以高端技术平台和高能产品实力,为消费者真正打造绿色健康、低碳环保的出行生活。

绿色“护航”柳州运动会,东风风行开启“低碳”新征程

践行环保理念,点燃绿色梦想

作为柳州市规模最大、规格最高的综合性体育赛事,柳州市运动会是全面检验运动员竞技水平、发展群众健身活动的一场体育盛会,通过开展形式多样的全民健身活动,践行低碳生活新风尚。

伴随着“4X100米接力跑、篮球、跳绳、轮滑”等比赛的接连举行,赛场上的加油呐喊声此起彼伏,热闹非凡。运动会上,刚刚参加完田径比赛的90后小伙气喘吁吁地说道:自己平时都是伏案工作,买车以后的日常锻炼更是少了许多,通过参加本次柳州市运动会,仿佛一下就回到了学生时代,也希望大家能够借助此次活动可以自觉践行低碳新生活,把绿色健康的生活方式落实到日常生活中。的确,将健康、低碳、环保等元素融入体育运动当中,是本届柳州市运动会想要传达的重要理念。作为柳州市第十五届运动会特约协办单位,东风风行不仅全程参与了本届柳州市运动会的筹备和执行工作,更利用自身的媒体资源及传播渠道,积极大力宣传低碳经济、绿色环保的重要性,以实际行动点燃公众的绿色梦想。

绿色“护航”柳州运动会,东风风行开启“低碳”新征程

品牌焕新,为绿色出行换挡提速

面对已经到来的绿色出行时代,东风风行在“乘风计划”战略指引下,也在加速自身的可持续发展,引领低碳环保的出行变革。放眼未来,东风风行将从技术储备、品质保证以及服务体验出发,在自主品牌中树立绿色健康出行的新标杆。

在技术层面,得益于“超级立方EMA架构”全新研发平台,东风风行可以在同一平台下开发出不同级别、类型的各种车型,轴距拓展范围为2615mm~3200mm,轮距拓展范围为1554mm~1630mm,深度覆盖轿车、SUV、MPV三大品类,并且还兼容燃油、DM、EV动力体系。而在新能源领域,东风风行目前已经拥有菱智M5ev、风行S50ev两款新能源车型,包含轿车、MPV两大领域,未来还将通过高效混动、插电、增程及纯电平台多种模式并举,3年内将电动化率由25%提升至100%,致力于通过技术和产品革新促进出行领域的碳中和。

绿色“护航”柳州运动会,东风风行开启“低碳”新征程

在品质层面,风行品牌将在三电领域得到东风集团的持续赋能,还将通过更加严格的三电安全管控,确保产品质量全面升级,打造贯穿于车型全生命周期的品质管理体系,消除用户对于新能源车型的品质顾虑。而从服务角度来看,东风风行还将通过“风行者计划”,不断提升东风风行的用户服务能力,通过“俱乐部会员权益升级、智能互动体验升级、个性化服务升级”的3大价值落地,让消费者用车无忧,进而全面拥抱绿色出行变革。

绿色“护航”柳州运动会,东风风行开启“低碳”新征程

面对日益激烈的车市竞争,以及绿色出行、低碳环保的产业变革,东风风行敢想更敢为,无论是技术、品质还是服务,都时刻以用户需求为中心,提供更完善的高品质出行体验。未来,东风风行将持续加大技术、资源投入,努力实现从‘传统的汽车硬件制造商’到‘贴近用户的专业出行服务领导者’的全面进化,创领绿色、健康、环保的移动出行方式。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com