首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

谁说年轻人都在小确丧?这个燃系IP点亮了大家心中的火花

资讯 TOM    2021-11-22 18:18

“只想在家当一条咸鱼”“只要躺平,生活就卷不到我”“努力不一定成功,但不努力一定很轻松“…… 内卷时代,都说年轻人开始躺平,丧失了对生活的激情。昔日的理想和生活的冲劲,都在时代的巨浪下熄灭。不,谁说年轻人都在小确丧?NGK火花塞推出史上最“燃”IP形象,重新点亮年轻人心中的火花,重新燃起对生活和理想的憧憬与热情,在灵感面前尽情碰撞,无所畏惧!

 谁说年轻人都在小确丧?这个燃系IP点亮了大家心中的火花

这位以火花为化身的人物,正是NGK火花塞的卡通形象代言人——斯派奇。

斯派奇活泼、有趣、充满活力和冒险精神,他是灵感的碰撞和不灭的希望,他代表的更是一种精神,这种精神存在于许多普通人心中。

 谁说年轻人都在小确丧?这个燃系IP点亮了大家心中的火花

斯派奇身着机甲,胸口的“S”标志深化了品牌产品火塞的记忆点。头部是一团橘红色的火焰,圆润的脸型显得格外亲民,愉悦的神情中充满蓬勃的朝气,也透着一丝年少轻狂的稚气与不羁。NGK火花塞以个性化、人格化、年轻化的卡通品牌代言人形象,契合并丰富了品牌积极正向、勇往直前的精神内核,提升产品内涵,引发年轻族群的情感共振,深度触达消费者。人物造型结构简洁、轮廓清晰、特点突出、色彩鲜明,便于记忆,更易于在不同媒介上传播。

 谁说年轻人都在小确丧?这个燃系IP点亮了大家心中的火花

“一只热带雨林中的蝴蝶,偶尔扇动翅膀,可以在两周后引起得克萨斯的一场龙卷风。”

故事的一切要从那个火花说起——奇点蝴蝶煽动翅膀,那是宇宙的启蒙时刻。从宇宙的第一个火花开始,从那颗掉在牛顿头顶的苹果开始,我们站在别人的光里,折射出自己的火。某种意义上,斯派奇是我们每一个人。斯派奇承载着我们的梦想和热忱,也点燃了年轻人的心火,他们重新拾起对生活的热情,再次满怀希望地踏上征途,向理想和远方勇敢前行。火花的闪耀也为汽车提供了动力,因为火光,我们向未知出发,我们行驶在路上,看未曾见过的风景,开始历经一切……在NGK火花塞的陪伴下,我们行驶在路上,串联出闪闪发光的人类的脉搏。无数人心中的火花,照亮了人类的征途,引领我们一起驶向未知的、遥远的、光明的无数可能。

 谁说年轻人都在小确丧?这个燃系IP点亮了大家心中的火花

火花塞作为汽车发动机点火的核心零件,为汽车工业的迅速发展奠定了基础,汽车也随之成为大众普及产品。NGK火花塞作为拥有80多年品牌历史的产品,其品质和性能有目共睹:优秀的导热性、高温下优良的绝缘性、极强的抗热冲击性能、以及出色的耐久性,也使得NGK火花塞配套于全世界大部分主流汽车企业。NGK火花塞秉持着匠心精神,致力为汽车发动机提供最佳的驱动力,为汽车的启程迸发出智慧的火花!

谁说内卷时代的年轻人只剩小确丧,让SPARKY斯派奇陪伴你,找到属于自己的火花!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com