首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

分类归档、部门独立,今日水印相机强大功能推进建筑行业高效发展

资讯 TOM    2021-11-22 18:27

管理是当今企业面临的一个大问题。科学管理不仅有利于企业生产效率的提高,而且对于企业的人力资源、综合发展等有着极大的益处。

建筑企业一直以来是各行各业中存在问题最多的。生产作业场所不固定,现场管理头绪繁多,人员管理难以实现及时跟踪等。

 分类归档、部门独立,今日水印相机强大功能推进建筑行业高效发展

“今日水印相机App”的诞生,使建筑企业在管理中的难题得到一一解决。

独有的水印设计,时间、地点、作业条件等信息通过水印记录,且时间、地点真实不可更改,保证现场与所拍照片的一致性,对于管理者的决策和措施制定起到精准的参考作用。即使对于建筑企业的基层管理人员来说,通过“今日水印相机app”拍摄的照片可以做到对现场情况的一目了然。

“今日水印相机App”于建筑企业来说就像是一个合格的“监理”,无论是工程质量、进度还是人员、图纸等各方面,只要企业管理者有需要,“今日水印相机App”可一一设置相关的工作内容。此外,水印模版还可设置会议记录、早班会、工程验收、现场签证、材料见证取样等不同的内容、时间、见证人以及摄照人员等相关详细资料。

 分类归档、部门独立,今日水印相机强大功能推进建筑行业高效发展

“今日水印相机App”可根据建筑企业不同的工作内容:例如材料进场、项目巡检、工程验收等环节生成不同的文件夹,各文件夹之间是独立存在的,照片会自动按照分类规则进入不同的文件夹,为管理者了解现场情况节省了时间。同时,可根据建筑企业不同的组织架构设置分部门,并且可设置部门内的成员才可互相查看彼此拍摄的照片,杜绝信息泄露事件的发生,使信息隔离成为保障企业良好运营的先决条件。

目前,“今日水印相机App”已成为全国7200万用户的选择,也是工程项目照片存档首选app。今日水印相机拍照时间、地点的不可更改,使照片对管理的参考作用更加明显,而且照片分类保存后不易丢失,即使手机更换,其照片也会储存在团队中,过程的简单、快捷,使管理的时效性更加明显。

 分类归档、部门独立,今日水印相机强大功能推进建筑行业高效发展

或许有人会担忧“今日水印相机app”在一线员工的推行。其实今日水印相机操作简单便捷,管理者只需邀请成员加入团队,员工只要会使用手机拍照,照片就会自动上传到团队中。管理者可自主查看照片所反映的相关情况。

“今日水印相机App”在使用过程中最大的优势就是可视化管理。将以往单纯的文字汇报以照片的形式清晰呈现出来,各项工作质量、进度均得到有效证明。

 分类归档、部门独立,今日水印相机强大功能推进建筑行业高效发展

此外,对于建筑行业来说,室内比如图纸整理、归档、行政管理以及党建等各项工作均可通过“今日水印相机app”进行相关的管理,在这一前提下,企业的全方位工作在相同的网络空间内实现同步体现,而且可根据实际进行相关的创建,使工程建设得到各方面工作的有力保障。

选择“今日水印相机”就是将科学化的管理带在身边,以详实的第一手资料为参考,便于企业的及时、正确决策,也有利于工程建设的有序推进。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com