首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

2021易智瑞GIS全赋能大会将于11月23日拉开序幕

TOM    2021-11-11 17:12

为了更好地促进地理信息技术的深入应用和广泛普及,展示当前GIS技术发展的最新趋势及其行业应用价值,地理核心价值提供商易智瑞公司联手众多合作伙伴、行业专家与用户,将于11月23日至12月10日共同举办“2021易智瑞GIS全赋能大会”。

2021易智瑞GIS全赋能大会将于11月23日拉开序幕

大会以“融合信息技术 赋能多维发展”为主题,将通过12场专场会议,全面展示GIS多行业、多领域、多维度的应用场景及其强大的数字化转型驱动力。专场内容将涵盖:自然资源、农业振兴、生态环境、新基建、新城建、信息技术应用创新、智慧园区、区域发展规划、CIM应用、数字孪生、人工智能、空间大数据等。

易智瑞公司总裁何宁介绍,GIS自诞生以来,不断融合计算机、互联网、大数据、人工智能等多方面的科技创新成果,并在应用的广度和深度上不断拓展。如今,GIS已经成为国民经济建设、国家治理和社会生活不可或缺的空间信息基础设施。它为各行各业提供了空间信息获取、管理、可视化表达、空间分析、信息挖掘以及分享协同的框架、流程、方法和手段,对各行各业的应用提供了广泛的支撑和赋能。

2021易智瑞GIS全赋能大会将于11月23日拉开序幕

今年,是国家十四五规划的开局之年,新基建、新城建、新型基础测绘、实景三维中国等重大举措已经进入实施阶段;绿色发展、乡村振兴、数字孪生、智慧城市等建设也正如火如荼。易智瑞公司和广大的用户,以及众多的合作伙伴企业一道,正积极投身于这些重点和热点建设工作,并在行业应用、技术创新、模式创新等方面,结合产品研发和解决方案的实践,进行着持续不断的思考与探索。

本次赋能大会,正是围绕和聚焦这些重点和热点建设工作,由各相关领域具有深厚技术底蕴和丰富实践经验的专家,结合各自的思考和实践,跟大家进行探讨和分享。大会得到中山大学、中南大学、中国城市规划设计研究院、联想、XSKY星辰天合、中冶赛迪、人大金仓、麒麟软件、博能股份、国地科技、广州奥格、宝兰德、飞渡科技、国源科技等数十家单位的大力支持。

易智瑞期待,通过这一系列的内容安排,能够为各行各业的数字化转型、智慧决策、应用创新以及由此带来的业务价值提升,起到有益的启发和借鉴作用。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com