首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

双十一大战告捷 加护灵斩获空气净化榜冠军

TOM    2021-11-11 17:55

一年一度的双十一即将迎来最后的狂欢,大促之下,跨境电商也迎来了最繁忙的时刻。加护灵作为日本进口的空间除菌产品,在双十一期间从激烈竞争的健康生活领域成功突围,取得了傲人的成绩。据天猫公布的数据显示,加护灵空间除菌放置型150g与60g小白瓶双双入选天猫热销榜,成为空气净化爆款产品。

 双十一大战告捷 加护灵斩获空气净化榜冠军

提及空气污染,第一时间想到的往往是雾霾、灰尘、汽车尾气、工厂废气等一些室外污染现象,但实际上,比起室外空气污染,室内空气污染对人体健康的危害更加严重。据相关科学数据显示,室内空气污染的程度已经高出室外污染6-8倍,全球4%的疾病与室内空气质量相关。室内的空气污染包括装修产生的甲醛、苯、氨气、放射性氡等气态污染及二手烟、油烟、灰尘、尘霾、细菌、病毒等污染物,时刻威胁着人们的居家环境。

 双十一大战告捷 加护灵斩获空气净化榜冠军

近年来,在消费升级的大背景下,消费者对生活环境健康及自身健康的需求持续增长,健康、养生、除菌等大健康用品也成为今年双十一的热门趋势,尤其是空间除菌防护等产品,深受消费者喜爱。以二氧化氯为主要成分的加护灵,作为空间除菌除病毒行业的领导者,更是受到日本超7成医生的强烈推荐。据公开资料显示,加护灵不仅可以防御多种病毒、细菌在房间内的传播,还可以有效去除空间内的甲醛、异味,去除率超过99%。

 双十一大战告捷 加护灵斩获空气净化榜冠军

值得一提是,不同于传统的空气净化剂,加护灵可以同时作用于空气和物表,给整个空间全方位的守护。此外,加护灵还研发了独家专利技术,将二氧化氯气体释放浓度稳定控制在0.01ppm,在除菌除醛的同时充分保障人体健康,即便吸入一生也不会对人体造成伤害,老人、孩子等免疫力较弱的群体也可以放心使用,怪不得会成为广受日本家庭欢迎的空间净化“利器”。

 双十一大战告捷 加护灵斩获空气净化榜冠军

自上市以来,加护灵在日本市场连续多年销量领先,成为了家庭、医院、机场等场所必备产品之一。进入中国后,加护灵基于中国市场需求,不仅为消费者提供极致性价比的产品与服务,同时不断优化产品类型,推出多种限定礼盒以供满足中国市场的健康需求。

据了解,目前加护灵双十一活动仍在火热进行中,现在下单还有多重福利,快点来天猫加护灵居家日用旗舰店,和家人一起畅享加护灵守护的健康生活吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com