首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

助力“智慧云饮”,贝因美开启全新运营模式

TOM    2021-11-23 10:11

日前,智慧云饮全国招商启动仪式在杭州举行,在智慧云饮这个全新运营模式被业界津津乐道之时,贝因美不经意间又凡尔赛了一回:以一己之力,承担起了整个项目全部营养基粉料的供应。

 助力“智慧云饮”,贝因美开启全新运营模式

据介绍,智慧云饮将建设一个云上的线上线下融合的为消费者随时随地提供现调现制饮品的服务网络,专注于拓展现场冲调功能营养饮品及相关创新业务,以满足多场景移动/特定人群对健康饮品的刚需。这种以社区为基点,贴近社区生活需求,围绕社群消费形成的社区新零售模式,正成为当下最热闹的流量入口,具有广阔的市场前景。

业界专家认为,该项目必须依托强大的原料供应体系,而云南滇红集团和贝因美的参与为此提供了坚强的保障。据了解,贝因美自创立以来,以食品营养安全为主线,融合食品营养科技、生命科技、生物科技等底层技术;集成精准营养、精确营养、功能营养、人群营养需求个性化配方技术和国际先进的检测检验、信息化/产业互联网等辅助技术,构建了双向全程可追踪追溯系统、区块链技术以及将MES和CRM打通的智能制造技术,被业界称为营养基粉料的隐形冠军!

 助力“智慧云饮”,贝因美开启全新运营模式

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com