首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

担心续航不够?小刀电动车主打超长续航,外卖小哥的心动之选

TOM    2021-11-23 10:14

近几年,外卖行业迅速发展。美团、饿了么等平台上的外卖送餐员,已经达到770万的规模,而这些骑手所依赖的配送交通工具,主要是电动车。但是,电动车的续航问题一直是外卖骑手的一块心病。

 担心续航不够?小刀电动车主打超长续航,外卖小哥的心动之选

众所周知,骑手的接单、派送速度与收益直接挂钩,若因为电动车续航差而影响送餐,这对于时刻都在抢时间的外卖员而言是致命的。除外卖骑手外,快递员、短途上班族等电动车重度用户也遭受着同样的续航困扰。幸好,续航问题只是暂时的。

小刀电动车深谙用户痛点,针对续航问题推出了启航长征版车款,从本质上解决了消费者的里程焦虑。小刀启航长征版一次充电300里的超久续航,极大满足了外卖骑手、快递员等重度用户的需求。

 担心续航不够?小刀电动车主打超长续航,外卖小哥的心动之选

“一次充电300里”是什么概念呢?以跑外卖为例,每个骑手的日接单量大约在30单左右,如果按照平均里程3公里计算,那么这些外卖小哥一天要跑90公里以上。而小刀启航长征版搭载了800W航天恒磁电机、72V23Ah石墨烯长征版电池、12管长征版控制器、超高导电电缆、长征充电器、低滚阻轮胎及低滚阻前轮,7大核心部件高效运转,轻松实现“一次充电300里”的超久续航,能一下满足外卖小哥跑50单的工作需要,完全消除了骑手们的里程焦虑。

 担心续航不够?小刀电动车主打超长续航,外卖小哥的心动之选

况且,该车还搭载了ACS智能补电系统,即使车辆在电池欠压情况下还能继续行驶5至10公里,随时保持“待机”状态。有了小刀启航长征版电动车,外卖员再也无需在送餐高峰期担心续航问题了。

同时,小刀启航长征版还兼顾了安全性。该车搭载了前后双碟刹,双重制动器让车辆在紧急情况下刹车更迅捷,说停就停,再搭配耐磨防滑的优质真空轮胎,抓地力更强。对于经常风里来、雨里去的骑手来说,小刀启航长征版能瞬间刹车不打滑,让骑行更加安全。如果你是电动车的重度用户,那么小刀电动车必定会是你的心动之选。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com