首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

臻迪科技荣获2021全球发展最快公司TOP20

TOM    2021-11-23 11:02

近日,美国《The Executive Headlines》高管头条杂志评选出了2021年全球发展最快的20家公司,来自中国的人工智能独角兽臻迪科技赫然名列其中。在公司成立之初,臻迪科技就确立了以“变革未来”作为自己的公司使命,旨在通过人工智能方向上的创新和突破,以影响和改变整个世界。

针对臻迪科技此次获选,《The Executive Headlines》高管头条杂志采访了其创始人兼CEO郑卫锋(Wally Zheng)先生。以下为此次访谈内容:

 臻迪科技荣获2021全球发展最快公司TOP20

The Executive Headlines(简称TEH,以下同):您认为(臻迪科技)成功最关键的因素是什么?请分享下经验。

郑卫锋:臻迪科技一直专注于人工智能机器人产品的自主研发和创新,涵盖工业级无人机、消费级无人机、水面及水下机器人等。我们建立了面向全球大规模生产的研发体系,拥有遍布世界各地庞大的研发团队,所有的核心技术都是独立开发的。

TEH:臻迪科技创造了哪些独特的产品?

郑卫锋:臻迪科技拥有大量的专利、商标、著作权等形式的自主知识产权,这一系列创新技术有着近乎无限的应用空间。臻迪科技能够从头开始,研发一件全新的产品,而非零部件的组装商。

TEH臻迪科技的未来之路将如何来走,能否描述你的计划?

郑卫锋:我们将继续研发最好的无人机、消费级机器人和工业产品推向市场,希望利用最前沿的人工智能技术,在全世界范围内提升人们的生活质量。

TEH贵公司在全球范围内拥有出色的声誉,您认为其背后的原因是什么?

郑卫锋:我想我们一直在为客户提供最棒的产品体验而努力,尽管这看上去像是一种很常规的方式。我们没有什么秘诀,只是将更多的精力放在对于产品品质及质量的把控上,这一点是消费者最关注也最容易感知到的。先进的技术、过硬的产品、对于每个零部件的精益求精以及追求卓越的企业文化,我认为这些就是问题的答案。

TEH:新冠疫情期间公司是如何运行的,这对你来说是否造成了很大的挑战?

郑卫锋:新冠疫情改变了整个世界的面貌,但我们希望将这段艰难的时期能再一次提升我们创新的能力,而非前进的障碍。我们调整了自身的工作重心,继续拓展新的市场机会,开发了触达消费者的全新的渠道。

TEH臻迪科技是如何通过端对端的服务来帮助用户的?

郑卫锋:端到端的服务模式需要我们每一位员工深度的了解产品的每一处细节,从而可以快速回复任何用户提出的问题并进行快速解决。从更广泛的意义上来说,端到端的服务模式能够为我们提供更为积极的质量控制和生产效益,让我们的员工更加了解我们的用户,有助于我们向用户提供更好的解决方案和用户体验。

TEH在本次访谈中,您有什么特别希望强调的信息或产品吗?

郑卫锋:臻迪科技的整体目标是希望创新性的产品和解决方案,改变、开拓更广阔的市场,而非与其他产品陷入红海市场的竞争之中。我们专注于蓝海市场的拓展,臻迪科技的每一款产品都在贯彻和践行这一企业理念。我们对竞争不感兴趣,我们更希望创造自己的市场。

我们最新推出了一款新产品——随动S1口袋手机云台,它是全球最小的三轴手机云台,能够通过AI技术的加持,让小白用户也能拍出如大师般出色的影像作品。它还同时具备手势控制、智能追踪、无线充电以及磁吸生态系统等多种功能,但体积却非常便携,能够轻松装入口袋。它的诞生,对于整个手机配件市场都是一次巨大的冲击,推动了包括臻迪科技自身在内,整个行业的发展和进步。

 臻迪科技荣获2021全球发展最快公司TOP20

TEH从众多公司中脱颖而出,入选2021全球发展最快公司TOP20,臻迪科技在未来几年,能够为行业带来哪些改变?

郑卫锋:臻迪科技致力于通过研发和创新,希望为行业的进步和世界的改变做出自己的贡献。基于公司的创新理念,臻迪科技在不断加速自身成长的同时,也在同步推动整个行业的升级和变革,从而让更多的消费者受益于整体行业的革新。我们的产品理念是创新,所以每一款产品不是通过改进或优化现有的竞品市场产品,而是希望继续提升创造新的模式来改变市场。我们希望为行业带来这种不断颠覆和质疑自我的动力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com