首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

好司机活动玉溪站开创操作手成长新模式

TOM    2021-11-01 13:00

 

 好司机活动玉溪站开创操作手成长新模式

2021山东临工好司机玉溪站新老操作手汇聚一堂

10月30至31日,2021临工好司机活动玉溪城市训练营隆重举办,在采取严格防控措施的前提下,来自云南全省的新老操作手汇聚一堂,共同见证临工和拥有百万粉丝的“挖机教学老罗”展开合作,成立“好司机共同创富示范基地”,在推动“共同富裕”的同时,联合优秀的民间培训机构,为初学者和新入行人群提供更多帮助,扩大了好司机活动的受益人群,开创了操作手成长的全新模式。

 好司机活动玉溪站开创操作手成长新模式

山东临工营销公司副总经理彭善华在启动仪式上致辞

本次活动严格执行疫情防控措施,在严密保障下展开学习与交流,通过专业培训、理论考试、实操考核、技能挑战、试乘试驾、公益拍卖等环节,全面提升职业能力,深入了解节能产品,分享创业创富经验,传承好司机公益理念。最终,施进强、周家全等10名学员获得晋级资格,将择机前往临沂参加高级训练营与年度好司机评选。

玉溪站活动的另一个重点,是和“挖机教学老罗”合作,成立“好司机共同创富示范基地”,把技术培训与职业成长结合起来,帮助初学者或新入行人群早日成才,实现就业创富梦想,为有志于创业的年轻人,提供从零开始进军工程机械行业的解决方案,通过老司机带新司机的模式,以联手创富实现共同致富。在活动现场,山东临工营销公司副总经理彭善华向老罗及“玉溪老罗职业技能培训学校”授予“好司机共同创富示范基地”牌匾,标志着双方合作正式开启。

彭善华表示,老罗是拥有百万粉丝的行业网红,是挖机教学的创新者、引领者,是临工的老客户、老朋友,好司机活动的参与者与支持者。双方合作首先是共同承担社会责任,为行业解决技能培训的痛点,帮助学员树立正确的职业观与行业观。临工支持老罗培训更多90后、00后年轻人,双方将联合发动社会资源,帮助学员实现毕业即就业、创业少走弯路,持续关怀好司机的成长;同时,充分利用双方的传播平台,对创富基地建设和年轻学员成长进行跟踪报道,发掘优秀案例与成长故事,为更多年轻人从事工程机械行业提供示范。

 好司机活动玉溪站开创操作手成长新模式

山东临工营销公司副总经理彭善华向老罗授牌

在活动现场,老罗分享了自己的成长历程,从操作手到自主创业,从挖机主播到创办培训学校,他的经历就是一部典型的励志故事。老罗表示,他和好司机活动结缘已久,曾作为嘉宾参加过重庆站的活动,在倡导规范操作、帮助弱势群体、鼓励自主创业、传播行业正能量等方面,他和好司机理念高度契合,在共同理念的基础上,双方合作打造“共同创富示范基地”,帮助初学者和新入行人群更快、更好地融入行业,不负百万粉丝的厚爱与重托。

 好司机活动玉溪站开创操作手成长新模式

云南临沃、玉溪众鑫总经理谭萍在启动仪式上致辞

自2013年以来,云南已成功举办了四届好司机活动,帮助近千名操作手获得职业能力证书,对本地从业者产生了深远影响。而云南操作手连创佳绩,多次夺得“十佳好司机”的事迹,也成为经久不衰的话题。云南临沃、玉溪众鑫总经理谭萍表示,本次临工和老罗合作,聚焦初学者和新入行人群,扩大了好司机活动的受益范围,开创了操作手成长的全新模式。

 好司机活动玉溪站开创操作手成长新模式

玉溪好司机学员在现场参加互动活动

学员代表杨应辉表示,操作手是终身学习职业,遇到复杂地形或高难度工况,一定要上网多看老罗等技术高手的视频,再结合自己的经验琢磨关键技巧,到施工现场就更有信心了。关于“好司机共同创富示范基地”,杨应辉说,对零基础的初学者来说,先培训再上岗,起点更高、更容易找工作;多了解行业规则、业务规律,就能更好的发现商机、抓住机遇,开启自己的创业之路,老司机的帮助和指导,对新司机的发展成长至关重要。

本届好司机活动6月20日在重庆启动,高举“共同创富”和“低碳减排”的大旗,联合打造“共同创富基地”,推广低碳减排理念和纯电动产品,把新知识、新体验带给工程机械从业者,鼓励加强沟通,开拓人脉,联合起来,共同创富。

“关怀无止境,低碳迎未来”2021年好司机活动随着玉溪城市训练营的举办,精彩继续,后续活动,敬请关注。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com