首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

线上全渠道销售增长100%,梦洁双11业绩创新高

TOM    2021-11-12 15:41

今年是梦洁集团聚焦高端战略的元年,作为高端战略实施后的第一个双11,梦洁取得了优异的成绩,在今年的双11狂欢中,梦洁线上全渠道总销售增长100%。2021年双11第一波正式开售仅10小时,天猫旗舰店累积成交额已超越去年旗舰店双十一全期。

此外,数据显示,双11期间,梦洁共产出3款超千万级超级单品,销售TOP1的超级单品更是一小时爆卖3万件。

五大尖货打造爆品矩阵,强势出圈,燃启梦洁双11

梦洁双11傲人增长的成绩,离不开梦洁集团对目标人群痛点的深刻挖掘并针对消费者需求的组合动作。2021年,梦洁重视“产品矩阵”的布局,精准洞察当代时代年轻人的情感需求,围绕柔软和温暖切入目标人群的内心,不断推陈出新。

在解决用户痛点+联合爆品矩阵+顶流明星代言的营销组合拳下,梦洁打磨出五大尖货产品矩阵,真正站在消费者角度做到了“好绒易亲近你”,也为梦洁双11业绩爆发打下坚实基础。

打造多维传播矩阵,从认知到感知的立体化输出,让品牌升级掷地有声,精准触达高品质年轻用户

双十一期间,梦洁站在消费者的角度打磨床品,围绕五大尖货矩阵,以#好绒易亲近你#为营销主题与高品质年轻用户产生深度共鸣。

在内容营销上,梦洁从8月末就开始为打造双十一爆品矩阵布局,通过持续有规律的在小红书、抖音、淘宝逛逛等深受年轻用户喜爱的平台进行种草,邀请大量KOL及KOC投放内容笔记,从而辐射更多年轻高品质用户,以期占领目标群体用户心智,促进社交自传播,最终形成拔草转化。

从具体动作来看,梦洁以“内容+传播”链的挖掘构建,使品牌精准触达目标人群,实现了对年轻受众群体的品牌共识打造与产品价值沉淀,为梦洁创造更多的品牌势能积淀。

聚焦高端战略+不断修炼内功,品牌高端化成果显著

2021年梦洁双11的成功并非偶然。自2021年以来,梦洁围绕“高端床上用品”开启战略转型,以长期价值为导向,在品牌、市场、产品、渠道及运营等方面进行全面升级,持续修炼内功打磨出五大尖货爆品矩阵和符合各消费层级的多层次产品结构。

正如梦洁集团副总裁黄惠华女士所说,梦洁集团深度整合集团线上业务板块,顺应品牌基因文化,聚焦高端床品市场,提升综合竞争力,突出品牌的高端属性的同时,线上板块更是通过多项大胆举措,在高端战略转型方面做出了非常好的探索并收获成效。

聚焦高端战略,从用户痛点出发,再以爆品矩阵连结用户进行深度沟通,梦洁双11期间的多维传播矩阵可谓是教科书级别的。

乘风破浪会有时 直挂云帆济沧海。2021年双11线上全渠道销售增长100%对于梦洁来说只是一个开始,随着完整多元的产品矩阵迭代以及聚焦高端战略企业转型的引领,在不久的将来实现梦洁百亿销售额的目标值得期待。

 线上全渠道销售增长100%,梦洁双11业绩创新高

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com