首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

直击传统模式痛点,芭芭多以共赢打开全新发展理念 开创多元立体化盈利模式

TOM    2021-11-01 15:37

随着社会经济发展,生活水平的日益提升,国人对变美的需求也日益提升,有需求的地方就有市场,“颜值经济”瞬速成了近年来深受追捧的创业赛道。今天,就让我们一起走进25年专业芦荟美容连锁品牌芭芭多,深入了解其独特的全新新型创业方案,看它如何以共赢模式探索传统美业改革新风口,为众多创业合伙人开创出多元立体化盈利平台模式。

新门店.jpg

·芦荟形象+服务模式差异化,精准圈定人群

芭芭多25年始终专业天然芦荟护肤赛道,并根据市场需求不断做着调整与升级。首先芭芭多提出周期美容+日常护理结合,为客户设置专属肌肤问题解决方案,从专业的维度为客户提供服务,增加客户信任感。

紧接着,以此为前提在业内率先推出产品+服务模式,只要在芭芭多门店买产品就能享受专业皮肤护理,从而大幅度提高客户到店与复购率,为店铺良好客户运转奠定下坚实的基础。

最后,芭芭多还在产品与服务上不断的创新,以“新鲜芦荟灌肤”吸引人群,巩固芦荟护肤形象,同时精准圈定目标人群。

不断地创新发展,高黏性的客户自主到店复购,为芭芭多奠定了坚固的发展基础。

直击传统模式痛点,芭芭多以共赢打开全新发展理念 开创多元立体化盈利模式

·跟随市场思路 以门店全面升维平台运营思维

随着市场的日益壮大,竞争者如雨后春笋般不断冒起,就在这时,芭芭多提出全新新型创业方案,把传统的单一门店经营思维全面升维至平台思维。

以门店为平台,善用员工、顾客、社区等身边可整合的资源进行运用,将门店单一的产品盈利模式转变为多元化盈利模式,从而实现提高门店顾客黏性,达成门店自裂变、自传播的良性运营模式。

芭芭多认为,唯有跟随市场变化思路,善用市场变化,引领市场变化,才能获得持续发展。

直击传统模式痛点,芭芭多以共赢打开全新发展理念 开创多元立体化盈利模式

同时,为满足不同创业者的需求,芭芭多新型创业方案提供了多个不同等级与扶持的创业方案,可更好的贴合创业者的实际需求,帮助芭芭多合伙人快速落地、回本、赚钱、壮大。

·直击传统模式痛点以共赢打开全新发展理念

针对传统美业加盟模式“支出多,经营成本高”“辐射度有限,难获新客源”“区域市场竞品越来越多”“招人难、留人更难”“消费者忠诚度和黏度差”“个人资源有限,无法开拓或实现增量”“团队缺乏工作激情及动力”等传统模式的经营难题与痛点,芭芭多采用全新共赢理念,以实际利益点绑定员工与顾客,实现激发门店自主发展、转介能动性,形成良性发展运营闭环。

直击传统模式痛点,芭芭多以共赢打开全新发展理念 开创多元立体化盈利模式

·多元立体化盈利平台模式 强强联合全面增收

芭芭多新型创业方案注入了1+N多维立体化增值收益,在确保门店基础发展的前提下,新增了股东招募收益、门店裂变收益医美合作收益、0元开店收益、顾客裂变收益、团队业绩被动收益、上市资本收益、高利润科美项目收益等多个收益渠道。

直击传统模式痛点,芭芭多以共赢打开全新发展理念 开创多元立体化盈利模式

以医美和科美项目收益为例,芭芭多主动以品牌合作模式,与当地知名医美机构展开联合,通过门店与合作方转介形式进行顾客连通交互,双方互相促进新客户到店率,从而达成共赢状态。

·无惧0基础 全方位扶持 帮助创业合伙人迈向成功

芭芭多采用全国当地化扶持策略,目前在全国已有湖北、陕西、四川、山西、河南、湖南、江西、江苏和广东9大分公司以及潍坊、苏州、徐州、合肥、泉州、邯郸、石家庄、兰州、重庆、昆明、贵阳和南宁12个区域办事处,在营门店超过3500家。

对于芭芭多的合伙人,芭芭多采用全方位扶持政策,从初期选址、装修、人员培训到后期的日常运营、促销,芭芭多都会安排专门的区域督导进行全程指导服务,即便是0基础毫无经验的美业小白或是创业小白也能快速上手,轻松复制芭芭多的成功经验。

2.jpg

在这个资源互换的年代,芭芭多以共赢模式带出运用身边资源、直击顾客于员工需求点来满足自身发展的需求,在颜值经济创业赛道中,开创出独属自己的发展契机,为芭芭多人带来一个全新的机遇。

相信在芭芭多的带领下,传统美业市场将迎来一轮新的改革风口,让我们共同期待芭芭多式的“颜值经济”发展能为市场经济带来怎样的惊喜吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com