首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

告别换芯烦恼!法迪欧净水机新品上市,4年长效滤芯,3秒换芯!

TOM    2021-11-01 13:43

后疫情时代,消费需求随着人们健康意识、悦己意识的提高,正趋向于健康化、智能化、个性化发展。尤其是饮水问题,正经历从“喝足水”到“喝好水”由量变转为质变的过程。保护家人健康自然要将饮水健康放在首位,越来越多的家庭将净水机列入健康生活必备家电清单中。但如何选择大通量、净化效果好,且适合自己地域的净水产品呢?秉承“致爱致生活”品牌理念的法迪欧携新品厨下净水机R700FC01、前置净水机Q4500FC01进军全屋净水领域,从源头守护全家用水健康。11月1日,两款净水机均开启预售,大通量、澎湃净化致敬健康生活。

 告别换芯烦恼!法迪欧净水机新品上市,4年长效滤芯,3秒换芯!

地域水质差异、净化需求多样,法迪欧立足用户推净水新品

我国北方地区的居民用水,普遍含较多的钙镁离子导致水质较硬;南方地区的居民用水虽然水质偏软,也面临着水资源环境污染的问题。而除了地域差异,随着用户消费需求的不断升级,消费者在水质安全之外,对家用净水机提出了更多的使用需求。如大通量,满足多口之家的用水量;双出水,满足直饮和日常洗菜、洗手的多种使用场景;滤芯寿命更长,换芯更简单,满足都市人群对简单生活的要求等等。这些也催生了净水行业不断的技术升级和迭代。

深耕厨电十余年的法迪欧,带着对用户需求的深刻洞察,推出了拥有700G大通量、进口RO膜片的厨下净水机R700FC01,对厨房用水进行深度过滤;还推出4.5T大水量的前置净水机Q4500FC01,有效过滤杂质、铁锈等,守住家庭用水源头防线。

 告别换芯烦恼!法迪欧净水机新品上市,4年长效滤芯,3秒换芯!

主打全屋净水,法迪欧净饮水系列守护家庭饮水健康

针对当前人口政策下,家庭结构变化带来的对大通量净水机的需求,法迪欧对目前市场上较为普遍的净水通量进行升级,即将上市的厨下净水机R700FC01出水量高达700G大通量,相当于5秒接满一杯水,全家饮水无需等待。除此之外,配置的进口RO膜片,有效过滤水中各种溶解盐类。无储水桶设计,确保家人喝的每一滴水都是即滤即饮的鲜活水。同时,它拥有4年长效滤芯,并采用第五代按键换芯设计,三秒换芯,省钱更省心。

除了饮用水,现代人的对品质生活的要求,更加趋向于全屋净水。法迪欧前置净水机Q4500FC01拥有4.5T大水量,40微米高精度滤网,有效拦截水中铁锈、泥沙、红虫等杂质,对家庭涉水家电、以及净水设备的滤芯起到充分的保护作用,守卫全家用水第一防线。

 告别换芯烦恼!法迪欧净水机新品上市,4年长效滤芯,3秒换芯!

十余年里,法迪欧在厨电领域始终立足品质,努力创新,在持续走高的净水市场中,以用户需求为主导,重磅推出两款净水新品,进一步完善产品布局,助力打造全屋净水。大通量、高过滤精度的厨下和前置净水器,强强联合为用户带来全方位的健康用水守护。11月1日,法迪欧新品厨下净水机R700FC01、前置净水机Q4500FC01开启预售活动,准备为健康用水加码的用户,可前往苏宁易购全国门店预定下单。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com