首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

GMV超1900W!露露黄了以天猫主播榜NO.1成绩收官双十一

TOM    2021-11-12 16:58

销售总成交额1900w+、引导成交件数20w+、直播间浏览次数190w+……11月10日晚,在鏖战犹酣的双11,美妆博主露露黄了的淘宝专场直播再次突出重围,当晚以天猫主播人气榜NO.1的亮眼成绩收官双十一。

如图片无法显示,请刷新页面

1分秒杀:1秒售罄

为了回馈粉丝,一年只播4场的露露黄了,除了在直播选品和价格上尽可能满足粉丝需求之外,更是替粉丝为品牌争取到0.01元秒杀产品。此次参与秒杀的NENA、肌活、素姬等20款品牌限量单品,均成为“1分秒杀1秒售罄”产品。

露露盒子:搭建桥梁

在“露露盒子”环节,第一次亮相露露直播间的大水滴、amouros、果壳、若美欣、SVR舒唯雅五大品牌同样完成了1秒售罄。最大化地实现了品牌和粉丝的对话桥梁,为新锐国货品牌提供产品宣推渠道。

爱不过期:携手公益

遵循露露本人的公益善心,从99直播开始的“爱不过期”栏目此番联动米蓓尔、MIXX、果壳、凌博士、John Jeff五大国货品牌,此次品牌公益单品全部售罄。露露团队将会在每卖出一个9.9元的基础上增加9.9元,将环节销售额一并捐出,多方携手与粉丝共同完成此次双十一直播“爱不过期”的公益项目。

GMV超1900W!露露黄了以天猫主播榜NO.1成绩收官双十一

为粉丝和品牌创造更多价值

“感谢我每一个优秀的团队伙伴,感谢至今仍志同道合的品牌,感谢每一个理解我们的你。”伴随着双11直播的结束,露露已完成今年所有的直播,后续将继续深耕产品测评,持续产生优质内容,一如既往,从另一面为粉丝和品牌创造价值。期待来年露露在直播间带给我们更多的惊喜。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com