首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

再创新高,万和线上全平台总销售同比增长30%+!

TOM    2021-11-12 18:07

2021“双十一”已落下帷幕,厨卫行业领衔品牌万和电气公布战绩,线上全平台总销售额再创新高,同比增长30%+。万和深耕厨卫领域,打造值得用户信赖的匠心产品,在双十一期间,万和电气赢得了燃气热水器行业销售TOP1、全网零冷水燃气热水器销量TOP1、全网恒温燃气热水器销量TOP1的不菲成绩。此外,在天猫、京东的各大榜单上,万和电气产品也包揽了多项榜单榜首之位,领跑行业。

 再创新高,万和线上全平台总销售同比增长30%+!

多矩阵联合刷屏暖科技赢得青睐

自双十一开启后,万和电气产品销量表现强劲,厨电销售同比增长50%,新品小魔方系列高端燃热和高端烟机套装(7字型烟机套装)等成全网爆款热销,小魔方系列高端燃热累积销售14700+台,7字型烟机套装全网热销5400+套,其他单品、新品等产品也都有着不菲销售量。

 再创新高,万和线上全平台总销售同比增长30%+!

万和电气暴风式增长的“双十一”战绩,不仅得益于多年铸就的品牌影响力和始终坚守的科技创新和工匠传承,同时也和此次采取的多矩阵联合销售模式及以人为本的“暖科技”战略密切相关。在此次“双十一”期间,万和电气以全网直播的方式,引导成交额高达5500+万,同比增长23%,累积直播突破了800小时,观看量也超过了100万人次。借助顶流主播进行产品强推,单场直播销售额突破1000万。另外Boss X 朱主爱的直播游园会趣味种草也取得了可观成绩,观看量突破120000+人次。

万和电气“暖科技”战略推动厨卫行业实现变革转型

万和电气在双十一期间取得了优异成绩,积淀多年的“工匠传承”赢得了市场的一致青睐。一直以来,万和电气始终向着“走在技术之巅”的目标奋力前行,坚持用户为本,通过产品和技术的不断革新升级引领行业走向未来,深度解决消费者痛点需求,提供卓越品质的精致厨卫生活。

在今年10月15日,万和电气基于“双碳”目标背景,以人为本的企业理念等,提出了“中国暖科技”战略并发布了“暖科技”战略之下巅峰技术集大成者的颁芙高端套系产品,积极探索技术温暖全球家庭生活的最优解决方案,以更年轻的姿态肩负起应有的责任和义务,推动厨卫行业实现新一轮的变革转型。

2021年的“双十一”已经落下帷幕,万和电气全网销售再创新高,多项销量榜单获得TOP1,单品类预售、热销、加购、好评榜等也都锁屏NO.1。与此同时万和电气也始终不忘肩负起实体经济向上的重任,提出了“中国暖科技”战略,用巅峰技术和套系化解决方案探索品牌年轻化的变革转型,进一步推动行业健康向上发展!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com