首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

老板电器洗碗机:不做洗锅人,抖音歌曲翻唱赢取豪华大礼!

TOM    2021-11-01 17:09

在刚刚结束的《听说很好吃》综艺上,我们见识到了老板电器在油烟机、灶具、蒸烤一体机、洗碗机产品各方面的黑科技,这档节目以创意美食的形式拉进了与年轻消费者的距离,不少人纷纷种草的同时,会洗锅的洗碗机也悄悄走进了消费者的购买清单。双十一临近,老板再度尝试新的营销玩法。在抖音举办「洗碗机之歌 复刻大赛」,邀请用户参与创作就有机会赢得豪华大礼。

老板电器洗碗机:不做洗锅人,抖音歌曲翻唱赢取豪华大礼!

作为最会玩的厨电品牌之一,今年十一国庆期间老板在抖音平台上线「洗碗机之歌」,欢快的旋律让人听了很是上头,有网友表示以后只想不做洗锅人。随后有包括无敌灏克、晴天公子以及音乐人王博在内的多位博主也翻唱了这首歌曲,不同的填词不同的旋律加上各自的演技一时间火遍网络,仅10月1日当天播放量就超过500万。随着各大电商平台双十一促销力度跟进,「洗碗机之歌」改编也迎来热度的进一步提升,不少网友纷纷种草并打算在购物节期间薅一波羊毛。据了解,只要带#不做洗锅人#话题参与抖音翻唱活动,就有机会赢取老板洗碗机奖品,各位才艺达人还不赶快行动起来。

老板电器洗碗机:不做洗锅人,抖音歌曲翻唱赢取豪华大礼!

据了解,老板电器经过《听说很好吃》综艺加持,各路博主的助推下已取得了非常不错的战绩。老板电器首次携手天猫非常大牌日全天销售额就突破了2000万元,爆发系数较日常增加21倍,会员销售占比超60%,流量同比增长45%,同时细分领域的洗碗机更是获得行业TOP1,而老板会洗锅的洗碗机在今年第38周更是占到国内品牌销额、销量前三名,整体增速位于行业第一。

老板电器洗碗机:不做洗锅人,抖音歌曲翻唱赢取豪华大礼!

能有如此傲人业绩,背后除了明星、KOL站台助推,更根本的原因在于其产品力,会洗锅真正戳到了年轻消费者洗碗过程中的痛点。以往的产品中,用户还在纠结碗筷能不能洗干净,现在连炒锅都能一并清洗,进一步解放了懒人双手,这下可以名正言顺地做一名甩手掌柜了。

老板电器洗碗机:不做洗锅人,抖音歌曲翻唱赢取豪华大礼!

老板强力洗洗碗机拥有独创四层三叉加强洗系统,腔体内有3个大三叉臂和一个洗锅小三叉臂,共有46+6个喷淋水孔和20+4个喷淋角度,每转一周可多洗4次。同时提供了智能洗、强力洗、日常洗、节能洗、快速洗和亮晶洗6大洗涤模式,满足家庭不同的清洗需求。为了解决洗碗机洗锅这个难题,老板在腔体下层特设了洗锅专区,通过加强三叉臂配合40000Pa高压水流,能够给重油重污的锅具提供更强劲的洗力,即使再黏腻的锅具,用老板强力洗洗碗机也能一次就洗得干干净净,就问你这功能香不香。

双十一临近,老板以话题共鸣,联合KOL在抖音发起#不做洗锅人#「洗碗机之歌」活动,依托于亿级流量平台让老板洗碗机多维度渗透到消费者圈层中,唤醒了消费者的品牌认知和产品需求,被老板洗碗机成功种草。如果你正在寻求一款可以洗锅的洗碗机,那么今年的老板大促不容错过,更不要错过刚刚上线不久的「洗碗机之歌 复刻大赛」,参与就有机会赢取大奖。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com