首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

施华洛世奇怎么样 这两款手链女生都拒绝不了~

TOM    2021-11-01 18:10

不知道大家有没有听过这么一句话:配饰不对,造型白费。配饰就是整个穿搭中浓墨重彩的一笔,配饰选对了,不仅可以修饰身材、脸型,也可以中和衣服的寡淡,提升层次感。只是,市面上各类珠宝品牌繁多、风格迥异,大家难以从中找到一个合自己心意的品牌。而我却早就被施华洛世奇俘获,下面我就来跟大家说说施华洛世奇怎么样俘获我的心的!

施华洛世奇怎么样 心动小熊手链甜美可爱

先来说说我前段时间才入手的施华洛世奇心动小熊手链,起初是看见唐嫣戴在手上,感觉她的整个服饰、妆容加上饰品,简直就是甜美女王。而且在整身穿搭中,她所佩戴的手链就是不容忽视的存在,让我忍不住去get了同款。

 施华洛世奇怎么样 这两款手链女生都拒绝不了~

这条手链的吊坠是白色仿水晶的泰迪小熊,旁边还镶有粉色仿水晶的爱心造型,这不就是敲有少女感的配色嘛!链条是镀玫瑰金色,戴在手上不仅衬肤色,还特别温柔有气质,秋冬季搭配毛衣也是很好看的,在这沉闷的季节中增加一抹亮色。等到夏天还可以将它与其它手链叠戴,到时会有不一样的感觉~

施华洛世奇怎么样SIGNUM手链复古优雅

除了可爱风的手链,我还入手了她家的SIGNUM手链,解锁另一种风格。它是复古多边形吊坠,柔和了利落的线条,搭配上品牌标志性的小天鹅,给人一种优雅纯洁的感觉。小天鹅的周围镶嵌着透明的仿水晶,在阳光下会散发出耀眼的光芒,让人移不开眼,就像是进入了童话世界,hin梦幻。

 施华洛世奇怎么样 这两款手链女生都拒绝不了~

手链整体是素色的银色,看起来就是满满的高级感。它的链条也是可以调节的,我可以按照当天的衣服进行调节,不论是复古风还是慵懒风都可以hold住,给整套穿搭增添些许耐人寻味的美感!而且,这款手链不仅适合自己戴,作为礼物送给朋友都是不会出错的,她收到肯定超级感动~

因此要问施华洛世奇怎么样?就我个人而言,施华洛世奇的饰品风格多样,既可以让我变得温柔仙气,又能拥有又A又飒的气场,尝试各种百变的风格。而且我认为新时代女性的穿搭风格不应该被定义、被设限,每位女生都可以去她家找到自己喜欢的饰品,用饰品来表达自身的品位与个性,邂逅更加魅力十足的自己!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com