首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

蛋白粉哪个牌子好?您真的会选吗?

TOM    2021-11-24 16:22

古时候,鸡蛋可是探望亲人的常见礼物,特别是在农村家庭中,若是一天能有一颗鸡蛋吃,就说明这家人的生活过得还不错。后来,牛奶、奶粉、蛋白粉……送礼的种类丰富起来,而在这些物品中,都有一个共同的重要成分——蛋白质,它在人们心中占有重要一席。

 蛋白粉哪个牌子好?您真的会选吗?

蛋白质有什么用

作为人体内含量最多的有机化合物,蛋白质可以说存在于人体的里里外外,无论是细胞还是组织,包括头发、指甲等等都有它的身影。如果没有蛋白质,就无法维持它们的健康和光泽。

从人体本身的健康来说,如果蛋白质不够,三道免疫防线都容易“崩溃”,第一道(皮肤和黏膜)受伤了无法及时修补,导致病毒和细菌长驱而入;第二道(免疫细胞)的数量和活力会下降,无法及时吞噬进入身体的病菌;第三道防线(获得性免疫系统)中,无法迅速产生相对应的抗体。因此一旦蛋白质摄入不足,免疫力就会降低,人体健康也无从保证。

因此,蛋白粉这种能够补充蛋白质的产品,可以说是送健康的“佳品”。不过,蛋白粉你真的会选吗?

 蛋白粉哪个牌子好?您真的会选吗?

蛋白粉哪个牌子好

对于这个问题的答案,首先要看一下一款好的蛋白粉应该要具备什么样的特质:

①从原料上看:一般来说,好的原料制作出来的产品质量也会更好。因此,在挑选蛋白粉的时候,我们可以先去看看这款蛋白粉用的是什么样的原料,原料的生产地在哪里,只有对这些情况了然于心,才可以确保自己挑到质量好的蛋白粉。

②从成分上看:蛋白粉的作用是补充蛋白质,因此成分上我们主要就看与蛋白质有关的方面即可。蛋白质有优劣之分,优质蛋白质含有人体必需的8种氨基酸,且比例与人体所需相接近,因此会更好吸收一些。所以在考虑蛋白粉哪个牌子好的时候,要特别留心其中成分是否为优质蛋白。

③从吸收消化上看:另外,挑选蛋白粉时还要看其中的吸收消化率,越高证明能被人体利用到的越多。

综合以上几点,一般就可以选出好的蛋白粉了。若是还在纠结,可以看看汤臣倍健蛋白粉。

这款产品来自知名品牌汤臣倍健旗下,它采用的原料为东北非转基因大豆和黄金奶源带所产的牛乳,营养价值高,不但含有人体必需的8种氨基酸,且与人体所需也十分接近,提高了吸收利用率,消化率更是达到了90%以上。

 蛋白粉哪个牌子好?您真的会选吗?

相信看完这篇文章后,你对于如何挑选蛋白粉也有了更多的理解了。当然,如果对蛋白粉哪个牌子好还是在犹豫的话,也可以直接入手汤臣倍健蛋白粉,相信它不会令你失望。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com