首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

年轻人买热水器还要看数据?这个年轻品牌,线上增幅37%!

TOM    2021-11-02 10:58

现在年轻人消费越来越理性了,就说买热水器这件事,不但要选择智能、好用的,还要挑口碑好、市场前景看好的。多方对比之后,一些进入市场时间不长、但表现稳定的品牌常常会成为年轻人的最终选择。

就从第41周市场数据来看,Leader热水器线上零售额增幅达37%,在行业整体增幅-7%的情况下,仍保持着2位数的逆势增长,受到越来越多年轻人的关注。那Leader热水器是如何做到的呢?这要从TA为年轻人带来的“碰一碰”智慧用水场景说起。

追剧忘记开热水了?“碰”一下就好!

睡前洗个热水澡,原本是件放松的事,但有时追剧追得正“上头”,游戏打得停不下来,突然想起来热水器忘了提前打开,那感觉就像当头被浇了冷水一般。要是放下手机跑一趟浴室,调好水温再回来,剧情和游戏可不等人啊。

家里装了Leader热水器的小伙伴,就没有这个烦恼了。不管你在卧室、客厅还是厨房,拿起手机碰一碰NFC感应区,Leader热水器就会马上开启加热,还能直接定制所需水温水量。手机上的游戏不能停?也没关系,只需说一声“小优小优,我要洗澡”,热水器也会根据习惯的沐浴温度自动准备好适量热水。

 年轻人买热水器还要看数据?这个年轻品牌,线上增幅37%!

健身完洗澡不解乏?试试Leader澎湃热水!

现在喜欢运动的年轻人越来越多了,不管是组局打球、健身还是夜跑,回到家第一件事都是痛快地冲个澡。不过,要是赶上家里有人刚刚用过热水,洗澡水可能就不够用了,有时洗着洗着水温就变凉了,还有的时候水流会断断续续,非但不解乏,还挺闹心。

其实可以试试Leader热水器,它采用恒温大水量技术,刚刚运动完、或忙碌了一天后,可以享受大水量畅爽沐浴,瞬间解压。另外,Leader热水器应用了新一代钼金加热管,加热性能更稳定,水温也更平稳,不会忽冷忽热,避免用户洗澡时着凉感冒。

不难看出,正是由于紧扣年轻群体的个性化需求,Leader热水器才能在看似饱和的热水器市场迅速崛起,进而拓宽了自身的增长空间,实现了销量的稳定增长。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com