首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

香氛推荐 | 野兽派中国香盖世英雄

TOM    2021-11-24 18:19

 

香氛推荐 | 野兽派中国香盖世英雄

近日,高端艺术生活方式品牌野兽派与“江南艺苑”朵云轩联袂呈现其中国新香“盖世英雄”,这也是其继“东方美人”之后的又一重磅力作,二者各成一派的同时相得益彰,天下无双。“盖世英雄”系列亦携手野兽派品牌香氛大使赵文卓一道,以知名武术家的英气探索“盖世英雄”的快意与潇洒。

松堂访友,尽赏朵云轩古今风韵

此次联袂是两种艺术语言的表达,珠联璧合,相映成趣。浸染书墨多年的朵云轩人,以松为譬喻,道出他们心中的盖世英雄,“受命于地,唯松柏独也正,在冬夏青青”。其珍藏的《松堂访友》以“偏角山水“构画,笔道雄厚,勾勒出临风傲立、不改其志的大雅君子;与此同时,深谙中国美的野兽派对于“盖世英雄”的理解有着异曲同工之妙,野兽派读懂了他身上的刚强与柔情,一如坚韧不拔的高松和如诗如歌的水墨。双方心领神会,由此,“盖世英雄”系列应时而生,外包装决定选用沉稳大气的墨青色,以水墨柔情包裹如高松般坚定的内心。

香氛推荐 | 野兽派中国香盖世英雄

挚意调香,野兽派寻觅还原中国雪松

秉承中国香氛美学为品牌理念,是野兽派一直以来的坚守。野兽派还原“盖世英雄”的意象与精神,写意出记忆中君子的翩翩之意,携手热爱中国文化及武侠小说的调香大师Alexandra Monet创作,她眼中的盖世英雄,有刚强的外表,如诗般的内心。为此,她特选松烟墨的香气和松树的芬芳分别代表侠气与睿智,达到微妙平衡。前调松烟墨和山石,自成诗意,松木香与烟火气在一方墨中沉淀,只待英雄挥毫;中调纸和矿物,冷峻而坚毅,一如英雄利剑出鞘,英气逼人;尾调是琥珀和松柏,刚柔并济,宛如英雄离去,留下侠骨柔情。

值得一提的是,对于松香的探索,野兽派不断进阶、精益求精,与Monet一道,运用3种不同的松树精油,让松香更加超脱立体,旨在还原中国雪松的神韵与气节。松樟精油,有树脂松香味,充盈满溢的侠义气节迎面袭来 ;弗吉尼亚雪松精油, 略微带些绿意,有男性气概和坚毅的气质;大西洋雪松精油,是比较暖的辛辣的木质感。三种松树精油丝丝入扣、更添精妙绝伦,只为勾勒出你心目中的那位”盖世英雄”。

香氛推荐 | 野兽派中国香盖世英雄

剑胆琴心,野兽派品牌香氛大使赵文卓倾情演绎

此次新香发布也得到了演员赵文卓的灵动演绎,在拍摄“盖世英雄”的片场,赵文卓亮剑出鞘,所有人都为之一震。出身于武术世家的赵文卓,多年来为大家带来许多脍炙人口的经典角色。赵文卓演绎的大侠形象,在大家心目中早已入木三分,而他虽然练得一身好武功,却崇尚“以和为贵”,剑胆琴心,洗尽铅华,深谙张弛有度的英雄之道。他身上侠气与睿智的相辅相成,再现了“盖世英雄”的形神合一,是当之无愧的演绎者。

英雄不老,侠义长存,“盖世英雄”系列将携手品牌香氛大使赵文卓,带给大家初见英雄时豪气云天的冲击力以及辨识度,同时体悟到润如君子般的超凡逸气,并将与“东方美人”系列一道,带你深入游览中国韵味,阐释中式诗意。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com