首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

我爱我家社区守护获评首都志愿服务大赛银奖

TOM    2021-11-02 11:51

10月25日,首都志愿服务项目大赛组委会公布了大赛获奖项目,我爱我家志愿服务队发起的社区守护志愿服务获评“2021年首都志愿服务项目大赛银奖”。

2021年首都志愿服务大赛由团中央青年志愿者行动指导中心、中共北京市委宣传部等单位联合举办。该项目自2021年3月5日启动以来,共征集到767个项目申报参赛,经过初赛、复赛、决赛等评审环节和公示,我爱我家社区守护志愿服务凭借在志愿性、时效性、专业性、创新性等方面的示范带动作用,获得了社会各界的一致好评,最终斩获银奖。

 我爱我家社区守护获评首都志愿服务大赛银奖

据了解,我爱我家在二十余年的发展历程中,始终注重企业发展和践行社会责任的协调统一,充分发挥贴进社区的优势,为社区居民提供守护。去年冬季,我爱我家正式发布行业内首个企业社区公益体系,承诺从生活守护、环境守护、健康守护、应急守护和房产守护五个方面,围绕便民服务、社区共建、社区公益以及突发危难帮助等方面为社区居民提供志愿服务。

 我爱我家社区守护获评首都志愿服务大赛银奖

我爱我家表示,本次社区守护志愿服务获评首都志愿服务大赛银奖,对我爱我家志愿服务工作是肯定也是激励,今后也将学习其他获奖项目的经验做法,为推动首都志愿服务事业发展做出新的贡献。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com