首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

张智霖、李承铉高位成团,良品铺子致敬披荆斩棘的你

资讯 TOM    2021-11-02 13:54

10月29日,《披荆斩棘的哥哥》终于迎来了最后的成团之日。

最终,17名哥哥成团组成“全能唱演家族”,陈小春、张智霖、李承铉分别获得前三名。

 张智霖、李承铉高位成团,良品铺子致敬披荆斩棘的你

成团最后时刻,哥哥们站在舞台之上,以一曲《敬所有》唱出了所有哥哥的内心独白,致敬所有人的支持,更致敬自己对于舞台的拼搏与追求。

从《笨小孩》到《致敬你》,在《哥哥》这个舞台上,他们用一首首歌回顾了一代人的青春,也展现了30+哥哥们的不向人生低头的精神。

自8月开播以来,哥哥们每一期的表现,都给观众是一次新的认识。张智霖、陈小春等组成的“大湾区哥哥”,他们从情怀出发,却不止于情怀,不仅向生活的时代致敬,更是用当前的拼搏向曾经过往致敬。

相比承包一代人回忆的“大湾区哥哥”,李承铉的观众起点并不高。这位回归家庭六年的男人再次选择重回荧幕,一场场公演舞台下来,他靠自己打出了“努力”、“才华”、“谦逊”的标签,这是他对自己梦想的坚持,也是对于过往与未来的致敬。

三个月里,每位哥哥都全力突破自我,致敬生活,而在背后为哥哥们默默助力的良品铺子。也在一股劲地坚持用品质初心,做好每一款产品,让消费者安心。

首先,良品铺子用高品质的食品致敬上亿用户。

在节目中哥哥们都爱的高蛋白肉脯为例。良品铺子在消费者调研中发现,69%的消费者喜欢能吃到肉纤维、有嚼劲的猪肉脯,同时消费者认为目前市面上产品普遍口感偏硬,并表达出了希望肉脯产品增强营养属性的诉求。

为了解决消费者的需求痛点,良品铺子高蛋白肉脯,从原料选材上,选用精致猪后腿肉加鲜嫩鸡胸肉,100%纯肉制作。肉的选择有严格标准,比如猪肉只挑选瘦肉更多、纤维更粗的三元猪,这样制成的肉脯韧劲足、更好嚼;从制作工艺上,坚持地道靖江竹筛烘烤工艺制作,拒绝更快捷且风味欠缺的铁筛烘烤,坚持用时间与传统匠艺换来好味道。

这样独具匠心的产品受到用户的追捧,在《哥哥》节目播出期间全渠道售出约755万袋高蛋白肉脯。

 张智霖、李承铉高位成团,良品铺子致敬披荆斩棘的你

其次,在坚果行业良品铺子首次运用国外优质益生菌,引领零食行业标准。

后疫情时代,越来越多消费者开始关注自身免疫力提升,益生菌元素成为国内零食行业新趋势。

良品铺子根据人群需求与消费趋势,推出益生菌每日坚果。这是国内首款多元益生菌坚果,同时开启了国内固态益生菌火星检测技术,引入全球优质供应商丹麦科汉森,加入了双方优选动物双歧杆菌BB-12、LGG鼠李糖乳杆菌、嗜酸乳杆菌、副干酪乳杆菌4种明星益生菌,这也是国内坚果品类首次运用国外优质益生菌。此外,为满足孕期女性、减脂人群、糖尿病患者等特殊群体的营养需求,良品铺子0蔗糖型益生菌每日坚果GI值降到了36,做到了这些特殊群体皆可食用。

 张智霖、李承铉高位成团,良品铺子致敬披荆斩棘的你

再者,良品铺子用“产业链模式”带领行业共同富裕,臻选优质原料致敬所有在食品行业奋斗的人。

来自河北黄骅的冬枣,是品类里最优质的产地。良品铺子供应链团队在全国甄选优质食材发现,果实口感佳,汁液多,但很长一段时间销路不好,当地农民甚至想砍掉枣树,改种其他农作物。

良品铺子与当地开启全产链合作,不仅对冬枣产品口感、品质提出了更高要求,并指导当地工厂提升工艺水准、制作产品说明书,最终双方共同研发出了“脆冬枣”这款产品,依托良品铺子的销售渠道火遍全国。

 张智霖、李承铉高位成团,良品铺子致敬披荆斩棘的你

通过这一“产业链模式”,当地7万枣农实现增收,加工厂收益稳定,消费者获得了优质产品供给,所有参与者均能获益。截至目前,黄骅当地冬枣年产量达10万吨,产业年产值达10亿元。

哥哥们的披荆斩棘之旅虽已结束,但同行者良品铺子用高品质向用户致敬,向行业致敬的创新态度却永远不会停下脚步。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com