首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

暖心关爱孕妈群体,金领冠x“C女王”河南赛区决赛打造多元产品体验

TOM    2021-11-02 16:16

10月31日,伊利金领冠携手完美孕妇全媒体共同举办了“孕妈咪 C女王”河南赛区决赛。自今年3月正式开赛以来,金领冠携手完美孕妇 “孕妈咪 C女王大赛”知名母婴IP,持续以“专利品质”全方位服务中国母婴群体。截至目前,“孕妈咪 C女王大赛”已在全国范围开展近百场精彩赛事活动,吸引了成千上万的孕妈参与。

 暖心关爱孕妈群体,金领冠x“C女王”河南赛区决赛打造多元产品体验

(伊利金领冠携手完美孕妇成功举办完美孕妇节郑州站“孕妈咪 C女王大赛”)

作为广受妈妈信赖的婴幼儿奶粉品牌,金领冠一直坚持以科研之力驱动配方升级,为消费者提供更高品质的产品。同时还积极整合母婴行业优质资源,不断加强与消费者情感沟通,为母婴群体带来更多元的产品体验。本场活动上,金领冠联合孕婴童专业服务商小飞象,通过区域门店、异业联合、双微矩阵、社群宣传等方式,为本场决赛造势助力,以更丰富的互动形式展现孕妈的“女王”风采。

 暖心关爱孕妈群体,金领冠x“C女王”河南赛区决赛打造多元产品体验

(“金领冠·我是女王”主题活动环节孕妈魅力亮相)

为鼓励更多孕妈展现自信之美,在决赛现场,金领冠还为孕妈人群量身打造了“家庭才艺秀”、“惊艳T台秀”、“金领冠·我是女王”等主题活动环节,鼓励更多孕妈展现自我风采,享受“快乐孕期”。同时,现场还设立了多个场景互动区,让孕妈在沉浸式体验中更加全面地感受到金领冠高品质的暖心服务。

 暖心关爱孕妈群体,金领冠x“C女王”河南赛区决赛打造多元产品体验

(冠军宝妈们展现孕妈的“女王”风采)

暖心关爱母婴群体,守护中国宝宝健康,是金领冠打造“专利品质”的初心。自2003年起,伊利就率先在行业开启中国母乳研究工作,十九年来,金领冠不仅获得了五大核心配方专利,同时也将这些前沿科研成果成功运用于金领冠系列产品之中,打造了更加贴合中国宝宝营养需求的中国专利配方*。

2021年,伊利金领冠牵手完美孕妇全媒体举办的“孕妈咪 C女王大赛”已逐渐接近年终收官,也为妈妈们带来了丰富多元的产品体验。未来,作为中国母婴群体最坚定的健康守护者,金领冠将持续为孕妈带来更高品质的服务,同时,为中国宝宝提供更科学的营养守护。

*中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3 发明名称:核苷酸组合物及其在食品中的应用

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com