首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

大智教育用专业与品质赋能品牌价值,跻身辅导机构前十名

TOM    2021-11-02 16:16

大智教育自成立以来,始终把教育质量摆在重要位置,充分发挥一流师资队伍和个性化教学的优势,跻身辅导机构前十名。多年来,大智教育不断创新机制,丰富业态,专业与品质并举,课程模式、师训品牌、育人模式和科研创新的发展都呈现出强劲韧性和巨大活力,坚持为学生提供高质量的课堂体验,为学生的学习保驾护航。

 大智教育用专业与品质赋能品牌价值,跻身辅导机构前十名

以专业助推学生教育

大智教育经过多年教学实践,打造了强有力的教研队伍,总结提炼出了适合自身发展的CAMS课程模式,以高度专业助力学生的教育。

大智的CAMS课程模式以课程为核心驱动,发起基于课程的活动,扩大品牌影响,开展基于课程的评价,聚焦成果达成,做实基于课程的服务,强化留人。同时,CAMS课程模式坚持“以课程为本”,聚焦学生学科核心素养生成,坚持用执行强化激励,用诚信细化标准,用关爱优化服务,为大智教研发展助力,为学科导师成长助力,为学生终身成长服务。

 大智教育用专业与品质赋能品牌价值,跻身辅导机构前十名

教研一直是大智教育高度重视的核心竞争力,为了打造高质量的教研队伍,大智不仅有严格的学科导师选拔标准、丰富多彩的教学技能培训,还有严格的各类考核,教学能力评估,业务能力测试,学员教育教学质量的线上评价。严格的要求标准不断提升着大智的教研水平,将学科导师队伍建设成了强大的教研主力军。

以品质助力企业长青

大智教育指向核心素养的育人模式与自主研发能力铸就了大智独一无二的品质,成为促进企业发展的重要推力。

“指向核心素养的育人模式(ICCE)”是基于大智办学的实际形成的适合自身发展的落实国家政策、符合高考综合改革要求的全新育人模式与教学体系,形成了全部标准化的流程与实施说明,让更多的教育者了解指向核心素养的育人不是形式而是内容,不仅强化理论研究,更重要的是强化实践,强化教育的效果。得益于该育人模式,大智教育在业内和社会上获得了一众好评。

 大智教育用专业与品质赋能品牌价值,跻身辅导机构前十名

当前,信息技术已成为推动企业发展最活跃的驱动因素,大智教育集团在董事长高瞻远瞩的长远规划下,早在2013年就开始了信息化业务布局。经历了8年的发展之后,集团信息化中心在系统研发建设方面取得了大量成果,共计有13个系统平台获得了国家版权局颁发的软件著作权,这些系统和平台不但保障了集团业务的规范高效开展,也逐渐成为推动集团发展的重要力量。

大智教育成立20年以来,一路披荆斩棘,栉风沐雨,激流勇进,个性化教学与精心研发的课程模式为万千学子的学习助一臂之力,获得了众多家长与学生的认可和信赖。未来,大智教育将继续聚焦学生教育,持续攀登新高地,努力打造成为高质量发展的企业。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com