首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

上线首周就“登顶”!老板洗碗机WB795X实力闪耀天猫非常大牌日

TOM    2021-11-02 18:20

“强力洗锅选老板,会洗锅的洗碗机,更会洗锅选老板,从此不做洗锅人”伴随朗朗上口的魔性神曲,老板电器“不做洗锅人”的口号迅速成为网络热词。而与传播热度成正比的是,老板电器洗碗机新品上线即成爆款,首周就登顶奥维线上畅销机型榜单畅销榜,在天猫非常大牌日期间更跃居TOP榜单,助力店铺当天销售额破2000万。

从洗碗机行业的后起之秀,到成为国产洗碗机的“代言人”,老板电器洗碗机能够迅速俘获消费者芳心,成为国内最受欢迎的洗碗机品牌之一,原因何在?

本土化创新打造更适合中式烹饪的洗碗机

洗碗机对于中国家庭来说并非新鲜事物,然而过去很长一段时间,却一直处于不温不火的境遇。究其原因,早期的洗碗机多是基于西方人的生活方式而设计,在面对中餐的浓油赤酱以及形状各异的中式餐具时,往往会感觉力不从心。

面对传统洗碗机与中国家庭的 “鸿沟”,老板电器率先从中式烹饪特点与国人饮食习惯出发,相继推出一系列解决中式烹饪难题的洗碗机产品。值得一提的是,“能洗锅”并非老板电器洗碗机的唯一特点,解决重油污、完美收纳中式餐具等,都令其有别于普通洗碗机。这其中,老板洗碗机WB795X可谓家族成员中的明星产品。

 上线首周就“登顶”!老板洗碗机WB795X实力闪耀天猫非常大牌日

针对中式烹饪重油的特点,老板洗碗机WB795X搭载了专利的三叉喷淋技术,每转一圈就能多洗一遍,并升级为三层三叉喷淋臂,水流更密集、覆盖区域更广,无论是碗具还是锅,都能充分清洁,不留死角。在此基础上,WB795X还配备了动力澎湃的BLDC变频电机,可生成高达40000Pa的强劲水压,喷淋水孔的水流形成密集的高压冲刷水网,无论是鸡蛋羹凝结成的硬块,还是烧烤大餐的重油污,都能冲刷干净。

除了高效洁净餐具,老板洗碗机WB795X在“善后”工作上也考虑周到。这款采用双风道循环热风的方式,使湿漉漉的餐具清洗完毕后就能迅速“烘干”。

老板洗碗机WB795X还对收纳系统进行了大幅升级,可一次性收纳95件标准餐具,不仅可以满足三口以上家庭的日常生活需要,而且收纳母婴、烘焙等“专业”厨具时也能游刃有余。不仅如此,碗筷餐具置身于WB795X机箱内,还能畅享清新“呼吸”,洗碗机每隔3小时换气30分钟,餐具可长久保持干燥清爽,即使主人外出旅行3天,回家取用时依然洁净如新。

当然,说的再多也不如数据来的直接,老板电器还针对很多中国家庭重视节约的特点,以新品WB795X为例,不仅达到1级水效,而且核心的四项指标均远远超出行业标准,尤其是清洁指数和干燥指数在行业中更是佼佼者。

魔性神曲全网翻唱,号召全民不做洗锅人

老板电器洗碗机新品的迅速蹿红,除了依靠强大的产品力,贴近年轻人的营销方式也功不可没。特别是一曲“不做洗锅人”之歌,更是引发全网翻唱,仅10月1日当天播放量就超过500万,成为互联网营销的又一现象级事件。

 上线首周就“登顶”!老板洗碗机WB795X实力闪耀天猫非常大牌日

作为一次成功的营销,老板电器将现代年轻人向往烹饪创造,但是又不想困于洗锅、洗碗等家务的心态,表现得淋漓尽致。由抖音音乐人王博改编的魔性神曲,更成功引爆全网。经由晴天公子、音乐人王博、无敌灏克等抖音红人相继改编翻唱,相关话题持续占据热门榜单,在引发网友热议、转发的同时,也让很多人被老板洗碗机“种草”。配合“不做洗锅人”这一神曲的扩散,老板电器还在官微发起#不做洗锅人#话题,吸引更多网友参与到洗碗这一话题的讨论之中,成为平台热门话题。

纵观老板电器近来的营销动作,从深度植入今夏最火美食类综艺节目《听说很好吃》,到这次魔性洗脑的“不做洗锅人”之歌,这家42年的厨电企业,不仅清醒地懂得年轻人关注什么、热爱什么,而且还和年轻人成功打成一片。

当然,成功的营销绝非“空穴来风”,在“不做洗锅人”之歌全网持续发酵背后,既有老板电器对于自身产品的清晰定位,也有其对现代年轻人心理特征及生活方式的精准把握。通过本土化的产品创新,以及与消费者的互动与沟通,老板电器让自身成为中式洗碗机的代言人,最终取得用户认可与市场销量的双丰收。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com