首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

以灵活应对变化,上海服务式私人办公室|TEC上海

TOM    2021-11-25 10:34

本就千变万化的市场,在这两年来的各种因素影响下,显得更加波诡云谲。面对复杂的经济形态变化,很多企业往往会显得措手不及,应接不暇。全球国际形势变化影响,重大卫生事件带来的冲击,新技术发展,每一个细微的因子变化,可能都会带来巨大的改变。春江水暖鸭先知,面临如此状况,众多企业纷纷调整战略规划。在上海办公室租赁市场,办公室租赁模式的变化便是此种影响的一个体现。

以上海地区知名新办公空间租赁运营商,上海德事商务中心(TEC上海)为例,其提供的私人办公室(服务式办公室)、灵活办公空间等产品,相比传统办公室租赁模式,有了如下的变化:

 以灵活应对变化,上海服务式私人办公室|TEC上海

一步到位,灵活租赁

装修,不仅是不少家庭新房的烦恼,同样也是很多企业在初次租赁办公室时的烦恼。装修两字看似简单,其中包含的却是设计、材料选择、家具及设备采购、环境布置、网络环境配置、水电路规划设置等等等,一系列繁琐的工作。这其中种种事项,都牵扯到巨大的人力物力以及经济成本。对企业办公室装修而言,这当中还有更重要的时间成本。在瞬息万变的市场形势下,每一步时间的节省可能都决定着企业在经营战略上能否获得先发优势。

在TEC上海私人办公室(服务式办公室)、灵活办公空间中,则无需经历包括装修在内的繁琐租赁流程。凭借“精装全配,拎包入驻;租期灵活,一月起租;智能办公设备,数字化办公环境;720度VR在线看房”等优势。企业在签订完办公室租赁合同后,可以即刻开始办公,大大节省企业人力物力。

服务助力,灵活运营

TEC上海私人办公室(服务式办公室)、灵活办公空间拥有一流的商务服务,如前台接待、电话接听、公司业务介绍、会议安排、邮件签收转寄等。TEC上海以协助会员企业业务壮大为己任,为会员提供贴心的服务,以及无与伦比的专业支持。

 以灵活应对变化,上海服务式私人办公室|TEC上海

会员企业入驻上海德事商务中心后,运营团队会为企业提供覆盖发展整个生命周期的服务,小到基础的装修布置、物业设施等管家服务,大到企业商务服务、投融资对接等事宜,保证企业更加专注自身业务、快速提高企业持续发展效率,同时,也可大大提高企业人效,为会员企业省时、省心、省力。

德事简介

德事在1994年于香港创立,至今在14个国家和地区的32个城市设有超过150家商务中心,成为亚洲第三大的服务式办公室集团,年度营业额超过2.37亿美元。

德事专为目标宏大的专业人士和业界领袖服务,他们寻找的不仅是办公空间,更是能够帮助他们成就事业的地方。中心为企业塑造推动业务成功的办公环境,全球网络横跨大中华地区、东南亚、北亚、印度、斯里兰卡、中东和澳大利亚,并锐意走得更远、发展得更快。每家商务中心也位置优越,现代办公设施一应俱全,尽应会员所需。德事与会员携手见证每一个里程碑和重要成就,协助有志之士迈向成功。

由私人拥有的德事总部设于香港,提供优质的私人和共享办公空间、商务行政服务和会议设施,满足各个业务所需。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com